т.е. вы считаете, что зарабатывать 28.5 долларов в час - это мало? если это пересчитать на полный рабочий день, получается почти 5 k$ в месяц (и это при 8-мичасовом рабочем дне!) И это мало? Простите за нескромный вопрос, сколько ж вы зарабатываете?!
вот-вот, еще надо внести показатель "запрос"
у кого-то они большие, у кого то не очень
сложный вопрос, над ним еще работать и работать
так что народ не спешите с оценками, это пока голословно получается
т.е. вы считаете, что зарабатывать 28.5 долларов в час - это мало? если это пересчитать на полный рабочий день, получается почти 5 k$ в месяц (и это при 8-мичасовом рабочем дне!) И это мало? Простите за нескромный вопрос, сколько ж вы зарабатываете?!
да речь не о том сколько в час нормально, а о том, что по большей части такой портфель никому ненужный хлам.
Просто опять все сводится к извечному: качество vs количество (уже в 10343-й раз)
ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ КОЛИЧЕСТВО БАКОВ ЗА МЕСЯЦ ПРЕВЫШАЛО КОЛИЧЕСТВО КАРТИНОК В БОРСЕТКЕ
Что то не густо сегодня.На днях с младшей дочкой(5лет)придумали забаву.Она придумывает,что хочет посмотреть,дельфинчиков,там динозавриков,еще каких зверушек,я на Шаттере ввожу в категории вектор,а дитя рассматривает,приобщается так сказать к стокам.
Цитата:
Сообщение от Mari
мы с сыном тоже так баловались. Но ему 12 и мы рассматривали картинки больше с целью поржать
Вам забава и поржать, а на шаттере статистика запросов сбивается и волшебная программа maxkabakov врёт.
Согласитесь,что портфель для стокера всего лишь инструмент,как калькулятор для бухгалтера,или метла для дворника.Бывает громоздкий в 11000,бывает небольшой.Размер не столь важен,важна эффективность,чем я лично похвастать не могу.По теме-пока здоровый,жирный ноль .
А время-потратил и забыл.
Цитата:
Вам забава и поржать, а на шаттере статистика запросов сбивается и волшебная программа maxkabakov врёт.
...вот представьте, фотограф собирает оборудование и едет в далекую экспедицию, чтобы получить редчайший, уникальный кадр. Он охотится за этим кадром год, претерпевая всевозможные лишения, тратит 100 k$ на эту экспедицию. Получает великолепный кадр, равного которых нет. Отсылает его на сток, кадр начинает великолепно продаваться. Он приносит ему 1000 $ каждый месяц...
Если немного утрировать, то в последнее время, чаще, наблюдается обратное. Точнее - вначале (про 100k$, экспедицию и лишения )всё так, пока дело не доходит до стоков. А дальше наблюдаю совсем другую картину, не то, что 1000$ в день, работу и вовсе могут не принять, разве что кадр - действительно шедевр. Но где же их брать - шедевры пачками?!
Да нафига ж стокам шедевры? Им расходные материалы нужны.
Я так думаю, что стоки - это как магазин для шитья: тут нужны нитки, иголки, ткани, финтифлюшечки, ну и плюс что-то уже полуготовое (или практически совсем готовое для особо ленивых и непривередливых).
А роскошное свадебное платье, расшитое золотом и бриллиантами, - уж очень специфический товар. Если и возьмут, то нечасто
да речь не о том сколько в час нормально, а о том, что по большей части такой портфель никому ненужный хлам.
вы мне объясните, чем это плохо? если человек работает мало, получает много, то его работа эффективна. каким образом он этого добивается - вопрос второстепенный. я потому и отметил выше, что размер портфеля имеет опосредованное отношение к уровню продаж. и привел в пример свой портфель. а дальше сработала изумительная логика - если мой портфель не подтверждает постулат о влиянии размера на продажи, то значит он плохой.
я понимаю, что у Serge.Black на сайте присутствует "Калькулятор эффективности работы на микростоках", и ему нужно объяснять, что RPI имееет какой-то смысл. Вот только к реальности этот калькулятор отношения не имеет
Да нафига ж стокам шедевры? Им расходные материалы нужны.
Я так думаю, что стоки - это как магазин для шитья: тут нужны нитки, иголки, ткани, финтифлюшечки, ну и плюс что-то уже полуготовое (или практически совсем готовое для особо ленивых и непривередливых).
А роскошное свадебное платье, расшитое золотом и бриллиантами, - уж очень специфический товар. Если и возьмут, то нечасто
В целом наверное правильно, только раскошное платье будут брать часто, особенно по началу, если оно в топе - тем более, а остальное - понемногу , небольшими партиями, но стабильно.
Еще и цена на платье такая же как на расходники.)