От одного дня до недели, нет единой цифры. И тут время приемки не играет роли, на Векторстоке это непринципиально.
У меня ощущение что там один админ этим занимается, когда он на месте, то и приемка есть и информация обновляется, если его нет - то так и висит, не показывает последних загрузок и последних продаж.
Помогите, пожалуйста! Делала вывод с векторстока, не могу сменить метод оплаты на монебукерс. Там вторая колонка веб сайт, подскажите, пожалуйста, что там писать, а то иначе не меняется метод оплаты. Я уже деньги отправила, не туда, в сапорт написала, но нет ответа. Что делать?
Да я так все и делаю, вбиваю мыло на манибукерс, а результат красная строчка:Letters, numbers, spaces and the '-' И дальше не пропускает. Я вбиваю тот адрес который приклеплен к манибукерсу, а он на gmail. com. А какой еще я не знаю, но этот не проходит.
вот этот самый вебсайт выдает красную надписьLetters, numbers, spaces and the
я уже не знаю как быть, но деньги явно ушли на пайпал, даже без адреса , а на мыло пришло письмо, что выслали на PayPal а емейл пустой и ниже была строчка если неправильно обратиться в суппорт, так я сразу написала по этой ссылке, что неправильно, но с тех пор не ответа не привета, это еще 28 февраля было. Жалко первый вывод с векторстока потеряла, на других банках уже давно все исправно вывожу, а тут первый вывод и так? Что ему не нравится?
Дело в том, что в почте никаких символов нет, кроме (собаки)@ а так только буквы, самое интересное, что нижний адрес, тот же для манибукерса пропускает , а верхний нет
Так вебсайт это адрес вашего сайта или галереи с работами, он к Букерсу отношения не имеет. И к выводу это отношения не имеет. Я ввел туда ссылку на портфель на Шатре.