Это хорошо, и дальше возникают опять вопросы Какие документы нужны для банка. Если договор аренды, то какой он должен быть: какой срок, должен ли он быть где-то зарегистрирован в гос органах или достаточно распечатанного по шаблону и скрепленного только подписями двух сторон?
Выше Михаил писал, какой договор есть, тот и предоставляется
Мы принимаем выписку банковского счета как документ для подтверждения адреса проживания. Соответственно, в нем должен быть указан ваш актуальный адрес.
Вы можете предоставить нам тот договор аренды, который у вас есть.
Тип и страна выпуска паспорта значения не имеет
Michael, подскажите, пожалуйста:
Обязательно ли договор аренды и счет должны быть из одной страны?
Собираюсь релоцироваться в Грузию, но там сейчас большие проблемы с открытием счета, почти все банки стали требовать договор трудоустройства. Зато у меня уже есть мультивалютная карта Казахстана.
Могу я прислать договор аренды, как подтверждение переезда в Грузию, но привязать к аккаунту карту Казахстана?
Михайл, здравствуйте,
Такой вопрос: нужно ли удалять из текущего аккаунта все привязки источников получения средств? Если не удалить, смогу ли я, после релокации в другую страну, привязать эти источники к новому аккаунту?
Это хорошо, и дальше возникают опять вопросы Какие документы нужны для банка. Если договор аренды, то какой он должен быть: какой срок, должен ли он быть где-то зарегистрирован в гос органах или достаточно распечатанного по шаблону и скрепленного только подписями двух сторон?
В разных странах и даже в разных банках одной страны свои требования, где-то нужен только загран, а адрес с ваших слов запишут, где-то официальный документ из иммигрейшн потребуют.
Мы принимаем выписку банковского счета как документ для подтверждения адреса проживания. Соответственно, в нем должен быть указан ваш актуальный адрес
Михаил. Здравствуйте.
Закроют ли мой аккаунт, если я до декабря перееду в Белоруссию?
При релокацию в Беларуссию и предоставлении договора о найме, выписке банковского счета и подсоединении банковской карты возможно ли получение средств от Payoneer?
Какие тут могут быть договора аренды и счета за коммуналку с моим именем, если я живу у родных ?
Вот это интересный вопрос. Я пока раздумываю заключить договор аренды с родственниками.
Вместо счетов за коммуналку должна быть выписка из банка с адресом проживания.
Michael Payoneer, уточните, пожалуйста, несколько моментов:
1. При смене локации автовывод отключается автоматически или его нужно отключать вручную/через поддержку?
2. Если я предоставлю все необходимые документы, но процесс их рассмотрения выйдет за рамки 16 декабря будет ли в таком случае мой аккаунт закрыт?
3. Если есть договор аренды + платеж за коммунальные услуги, но пока нет банковского счета, возможна ли смена страны аккаунта сейчас c добавлением банковского счета позднее. При этом я, конечно, удалю все российских счета.