У меня все вектора. Работ мало, продаж тоже, поэтому сосчитать не трудно, что сумме, стоящей в графе Amount pending*никак не суждено стать моей, если почти все продажи помечены звездочками. Возможно у фотографов ситуация иная.
Жмете Total downloads на цифру количества проданных работ, получаете станичку с раскладкой продаж по месяцам. Жмем на месяц-получаем справа ОП! 0,35* евро....
С маленькими портфелями не церимонятся, вопросов глупых, дескать, почему? не задают, ничего личного, только бизнес.
tigra-62, ерунда все эти "звездочки" ! Плюньте на них и забудьте... У меня только вектора, все 0,35 мои со звездочками - недавно, в прошлом, что ли, месяце вывел, первый раз, кстати, все копеечки свои до копеечки Так что, релакс!
Жмете Total downloads на цифру количества проданных работ, получаете станичку с раскладкой продаж по месяцам. Жмем на месяц-получаем справа ОП! 0,35* евро....
А, да, есть такое. Только по какой причине паника? Начисляют-то всё равно 35 за вектор и 20 за растр, верно? Так какая вам разница, по какой лицензии покупатель это купил? На Колобке ведь и за расширы вы те же самые 35/20 получите - или вы не в курсе?