Может быть я что то путаю, но звездочка рядом с проданной картинкой и есть указание на принадлежность к школьной лицензии. Надеюсь, что так, в противном случае кондратий хватит, однако...
Может быть я что то путаю, но звездочка рядом с проданной картинкой и есть указание на принадлежность к школьной лицензии. Надеюсь, что так, в противном случае кондратий хватит, однако...
tigra-62, смотрите здесь большую и жирную строчку Amount pending*. Сумма, которая в ней - вся ваша.
Да?Во как!Колобок ничего не продаёт,вообще ни чего,совсем,совсем ничего?
Ну это смотря с чем сравнивать... и смотря что считать: продажи или отчисления с них.
Вот по деньгам-то (там же евры однако!) оказывается, что Колобок у меня на 3-е место вышел - после Шаттера и Айса
И это несмотря на заметный рост продаж на Дримсе и 123...
А вот на Айсе и портфель меньше, и продаж меньше, а денег-то всё-таки больше.
Ладно, пусть живёт - грузить буду, но избирательно, а то их лицензия меня всё же напрягает.
про звездочку верно, именно их помечают, как школьная! Но неужели у Вас их так много?
У меня тоже все. Я тут спрашивал--кто-то отвечал, что такое бывает, когда продается вектор. У меня вектор весь. ни разу еще не выводил, поэтому точно сказать не могу. будем надеяться.)))))))))))