Т.е. новые, те что в этом году заливал - вроде есть, если искать по нику, а прошлые - находятся в базах этих партнеров, если смотреть по ключевым, но по нику, или по нику в кавычках почему то не находятся. Ну да ладно, главное, они есть.
)
хе-хе, у меня "средние"(те,что после снятия лимита как бы переносились)так и не появились)))да и по ключевым ничего тоже не ищется,но это и нереально,потому что ключевые у меня на большинстве фото отфильтрованы и оставлены только массовые типа : woman,young adult,people,one person-примерно так на всех и есть,плюс минус ещё два-три слова ,зато последние фото так и продолжают появляться одновременно с айсовской приёмкой и со ВСЕМИ ключевыми словами как положено .
я находил часть своих фото по нику на айсе (где-то четверть, свежие), а остальную часть - по фамилии из метаданных, причем надо было ввести именно фамилию, без имени. Перенесли примерно 95% в сумме.
Но я вообще не понимаю как покупатели могут что-то найти на этих сайтах - поиск еще более ужасен, чем на айсе :\
не, не так.
проверил - получается что так старые фотки не ищутся. Т.е. новые, те что в этом году заливал - вроде есть, если искать по нику, а прошлые - находятся в базах этих партнеров, если смотреть по ключевым, но по нику, или по нику в кавычках почему то не находятся. Ну да ладно, главное, они есть.
Так что, наверное, все перенесли. Кроме эдиториал, как мне уже и говорил MrMojo, что эдиториал не переносят. А жалко.
Там еще со Стоксперта переносили, в коллекцию Химера.
А как на thinkstockphotos покупатель может зайти в чей-нибудь портфель, если по поиску просто на картинку нажал? (но захотел больше работ конкретного автора увидеть)
Нашла только стрелочки сверху справа (рядом с файорм), листающие последние работы портфеля, а как в портфель зайти не нашла.
Только сейчас обратил внимание.. а что, партнеры не продают полный размер перенесенных работ?
Посмотрел неск штук, к примеру оригинал на Айсе 3500х3500, на партнерах максималка 1750х1750 и тд..
у всех так?
У меня фото и растр
Только сейчас обратил внимание.. а что, партнеры не продают полный размер перенесенных работ?
Посмотрел неск штук, к примеру оригинал на Айсе 3500х3500, на партнерах максималка 1750х1750 и тд..
у всех так?
У меня максимальная сторона 2126. Что тоже меньше оригинала. Получается так.
В общем по результатам разведки..
Переносят на партнеров в течение 3-4х дней вразнобой и старые добезлимитные и лимитные и вновь принятые. Если приемка подпадает под день переноса, то цепляют что то и из нее.
В общем вроде как наладилось с этим делом у них.
Ждем партнерки за сентябрь, тогда будет уже что то понятно