в поисковой строке сайтов Photos.com и Thinkstock.com вводите свой ник или имя и фамилию, как на айсе
Я на Айсе так не могу искать, т.к. он же в поисковике ищет ключевые слова. Я вообще в новом интерфейсе Айса не могу делать поиск по автору. Как я вижу, то на Партнёрах такая же поисковая система. Значит я не увижу себя и там скорее всего. Как у вас получается находить себя через поисковик Айса? Может какие коды в поисковик надо вставлять дополнительные?
Я на Айсе так не могу искать, т.к. он же в поисковике ищет ключевые слова. Я вообще в новом интерфейсе Айса не могу делать поиск по автору. Как я вижу, то на Партнёрах такая же поисковая система. Значит я не увижу себя и там скорее всего. Как у вас получается находить себя через поисковик Айса? Может какие коды в поисковик надо вставлять дополнительные?
На айсе через поисковик я себя тоже не нахожу, но на партнернских нормально находится.
ЗахОдите на партнёрский сайт, в строке поиска набиваете своё имя и фамилию с которыми регистрировались на Istock, в формате 'Your Name' и жмёте "Search"
Кавычки должны быть одиночные, как в примере.
Сходу себя нашел на партнерских сайтах, просто писАл фамилию samokhin и нет проблем. Найдено по 242 фотографии. Всего на айсе 260. Продаж еще не видел партнерских, или не знаю где смотреть, про программу эту узнал только пару недель назад)