да, Elisanth, вы оказались правы
получил сегодня ответ из саппорта ... we are inviting Shutterstock contributors with the highest lifetime
sales volume who have accounts in good standing.
If you keep uploading great content to Shutterstock and keep your account in
good standing we will eventually invite you...
в общем, намека они явно не поняли
работаем дальше
Зачем Вам удалять портфель. Да, продаются у кого как: и густо, и пусто.
А сколько в портфеле работ?
Лучше один раз открыть аккаунт и заливать, чем открыть-закрыть-пожалеть-открыть и т.д. Продажи будут .
У меня 300 векторов. Первые, конечно, не из лучших, но последние на шаттере очень хорошо продаются. Поэтому и удивляюсь, что на Бигстоке вообще ни одной продажи.
Вам бы лучше попариться с загрузками на Шаттер.
При достаточном количестве портфолио,
картинки сами будут грузиться на Бигсток.
А вы не в курсе, сколько должно быть работ, чтоб они с шаттера грузились? Я где-то читала, что это все как-то выборочно, не для всех авторов...или я что-то не так поняла.
Вчерашняя продажа БС просто таки ошеломила своей масштабностью. Цельных 4 бакса отстегнули. Итого 15$ заработано за год. Еще 100тыщ ведер и золотой ключик будет у нас в кармане
Ну чего-то на нем же продается, у меня вот долларов 10 в месяц набегает. Еще бы они принимали без разнесения по категориям, типа как на Кэнсток, а то при этом уровне продаж время на категории жалко тратить.
vale, у них автоматически расставляются категории, и многие подходят, достаточно только подтвердить и отправить дальше на проверку.
Да, я так пробовал пару раз, когда совсем уж лень было и торопился. Но каждый раз , наверное, треть фоток инспектора возвращали - мол не те категории :-),
У меня в основном - трэвел, там, наверное, их автомат не всегда срабатывает, исходя из ключевиков. Сейчас все равно приходится проверять его подбор категорий, ну и иногда полностью с ним соглашаться, иногда править, иногда полностью менять. А доходы на этом стоке этого действия не должны подразумевать, по-моему. Ну, такие их правила, приходится выполнять, или не грузить.