У меня в пендинге 44 картинки завтра будет как неделю уже висят. И продажи что-то не радуют... В первую неделю на 30-50 файлах было и то больше. Хочется надеяться,что это из-за глюков,как Вы говорите. И что они скоро самоликвидируются...
Странно... У меня в пендинге никогда не задерживаются. Вот и сегодня - из 30 загруженных 24 приняты в течение получаса, оставшиеся 6 - думаю, до утра примут. Вот с продажами - да, упали раза в два по сравнению с трех-четырех месячной давности. И загрузка напрягает последнее время, последние пару месяцев, очень коряво все происходит.
Первое время и меня так было(учитывая,что еще только месяц на этом банке),но сейчас что-то затормозилось. А продаж уже три дня как нет.Наверное не буду ждать приемки и попробую возобновить загрузку.Посмотрю как пройдет.
Думал, доход будет падать, но пока только растет, хоть и медленно. Правда, я гружу по 100 штук в день. Аттрибутация дебильная. Названия не читает, на каждой нужно проставлять свое имя, с вектором вообще кранты. Но продает. Иные картинки по 10-15 раз в день скачиваются.
Думал, доход будет падать, но пока только растет, хоть и медленно. Правда, я гружу по 100 штук в день. Аттрибутация дебильная. Названия не читает, на каждой нужно проставлять свое имя, с вектором вообще кранты. Но продает. Иные картинки по 10-15 раз в день скачиваются.
Доход будет расти при добавлении работ и падать, если их будет постоянное количество. Это ж закон подписочных сайтов
Ну, если грузить по 100 файлов каждый день, исключая выходные, мне моего сегодняшнего портфолио как раз на пол года хватит. Аттрибутацию бы они получше продумали, а то реально напрягает.
Аттрибутация дебильная. Названия не читает, на каждой нужно проставлять свое имя, с вектором вообще кранты.
Про вектор не скажу - не пробовал, а с фото проблем с аттрибутацией нет никаких вообще. Имя автора у меня еще фотоаппарат при съемке записывает в экзиф - так что приходится вписывать его только на склееных панорамах. Названия и ключевые считываются всегда и без сбоев. Еденственное что приходится сделать - прокрутить список и расставить галочки "есть релиз" - "нет релиза". Да и без этого можно обойтись, только что приемка будет медленнее. Что тут может напрягать - ума не приложу.
Понятно, что в сравнении с тем же Алами, на Фотоспине суперлегкая аттрибутация, но если сравнивать с Канстоком и 123РФ, то не совсем. К тому же мне никогда в голову не приходило прописывать в камере ( в смысле - фотокамере), свое имя. Теперь приходит.
А выделить все 100 файлов в бридже и копипастом в строчку автора ? ровно 10 сек на все про все.
А вот то, что ставить галки есть,нет релиза конечно напрягает