Re: Закрытие Stockxpert и переезд файлов на Thinkstockphoto
вопросец на засыпку: после 11-го Экперт продолжает перекидывать на Думсток наши работы или нет? а то у меня перекинул 17 кристмасов и все!
з.ы. 11-е - плохое число для америки
Да, вопрос интересный У меня с Эксперта ни одной работы не перенесли, хотя галочка стоит. Еще несколько дней подожду, да буду писать в саппорт - есть смысл ждать, или забирать остаток с баланса.
У кого-нибудь вообще были удачные попытки вывести бабки посредством Final Payout? А то ответ на запрос пришел на имэйл еще 5 числа с просьбой подтвердить. Тогда же подтвердил по имэйлу ответом на то же письмо, что, мол — все еще хочу! И че теперь? Хоть бы автоответ какой-нить выслали, что поняли, ждите стольк-то, столько-то...
Цитата:
Сообщение от MarketOlya
вопросец на засыпку: после 11-го Экперт продолжает перекидывать на Думсток наши работы или нет? а то у меня перекинул 17 кристмасов и все!
з.ы. 11-е - плохое число для америки
почему на засыпку? достаточно почитать форум стокэксперта, там есть все ответы. Только почему-то никто не хочет этого делать.
Перенос будет происходить в 3 фазы, 1 уже была, когда будут 2 и 3 - администрация стокэксперта не говорит. А может этого и никто не знает.
Думаю об эксклюзиве на Айсе. Потихоньку удаляю все работы со всех стоков. И вот вчера прочитал этот пост, не много не во время. Вчера (13 февраля), удалил все работы с SX и снял галки с партнеров, но как я понял, поезд уже ушел, надо было это сделать раньше, до 11 февраля. Подскажите пожалуста, когда SX разрулит свою обстановку, смогу ли я убрать свои иллюстрации с thinkstockphotos.com, если они там конечно будут а пока только Айсовские в наличие у thinkstockphotos.com. Еще вопрос. Что за такой сток - Думсток, в этой теме пару раз встречалось?