Re: Заблокировали аккаунт и удалили портфолио на Фотолии
может кто сталкивался...при попытке зайти на лию выдаёт такое сообщение
There was an error with your request.
Your account has been locked temporarily. Please try again later
в русскоязычной версии сайта звучит как
Приносим свои извинения, было очень много попыток зайти на сайт с этого ip адреса. Просим вас подождать немного и попробовать заново
прошли сутки но как то ничего не изменилось....собсно вопрос что это такое и откуда взялось? по идее надо в поддержку писать,но сначала думаю айпишник сменить,но очень инетрестно откуда "много попыток зайти на сайт"
Для начала проверьте папку "спам" в почтовом ящике: может, Вам что-то писали. А вообще, просканируйте компьютер антивирусом: частые запросы на адрес - это характерное поведение для некоторых вирусов.
Цитата:
Сообщение от скорп
может кто сталкивался...при попытке зайти на лию выдаёт такое сообщение
There was an error with your request.
Your account has been locked temporarily. Please try again later
в русскоязычной версии сайта звучит как
Приносим свои извинения, было очень много попыток зайти на сайт с этого ip адреса. Просим вас подождать немного и попробовать заново
прошли сутки но как то ничего не изменилось....собсно вопрос что это такое и откуда взялось? по идее надо в поддержку писать,но сначала думаю айпишник сменить,но очень инетрестно откуда "много попыток зайти на сайт"
такая же фигня с утра с текстом "Your access to Fotolia.com has been blocked due to unauthorized activity.
Reason: automated browsing"
написал, посмотрим что скажут
Цитата:
Сообщение от скорп
я так понимаю примерно из той же оперы
а куда писали, и по англ или по русски
написал на abuse@fotolia.net там был указан адрес и указал, что вчера начал использовать "stockperformer" может быть из-за этого проблема!
В течении 3-х минут доступ восстановили! Всё вроде ок.
Ещё написали, что использование данной проги не допускается на их сайте и в случае повторного использования аккаунт опять заблокируют!
Последний раз редактировалось DoroO, 22.07.2013 в 14:01.