Tim
1. отношения к делу не имею.
2. просто поражает субъективность и наглость. мимо такого мне проходить сложно.
3. на личности не перехожу. но я привык говорить людям в лицо. если я вижу вашу субъективность и беспредел, я об этом и говорю.
Самое очевидное то, что если бы дело было выиграно фотографами, то 4 буквы "ЛОРИ" фигурировали бы везде где только можно, т.к. в иске участвовали представители этого банка.
И все-таки глаза на лоб вылазят от того, что можно подавать иск только из соображений "стадности". Ужос Попытались перенять опыт запада, да не с того боку. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Отношения к делу не имею)
Tim 1. отношения к делу не имею. 2. просто поражает субъективность и наглость. мимо такого мне проходить сложно. 3. на личности не перехожу. но я привык говорить людям в лицо. если я вижу вашу субъективность и беспредел, я об этом и говорю.
Чья объективность Вас так беспокоит? Меня лично? Руководства форума?
Вы опять косвенно пытаетесь тень бросить? Сначала на Лори теперь на меня? Валяйте...
Tim, вы переходите в оффтоп. А должны этому препятствовать.
Меня мало что беспокоит. Просто советую вам быть более объективным и не прикрываться модераторством.
Я свое мнение высказал. А болтать не о чем, нет желания.
Потому что: "Фотобанк Лори заинтересован. чтоб это дело слушалось и было выиграно - поэтому сейчас я авансом оплачу юриста - первый взнос." (Ирина Терентьева)
Если бы Ирина Терентьева не имела отношения к фотобанку Лори и не имела возможности собрать "стадо" для иска, то вряд ли когда-либо данная ветка появилась бы на свет.
Это выводы, которые я сделала прочитав конкретные слова.
Anne/ Ок. Хорошо. Теперь согласен обсуждайте здесь Лори. Лучше будет для всех если Вы поставите прямую ссылку на это место.
Serge.Black/ Не учите меня что нужно делать, ладно? Вас оффтоп не беспокоил пока он других касался.
Последний раз редактировалось Tim, 23.12.2009 в 19:45.
Не то слово. И не только ШЖ, но и ЛОРИ. Налицо явная, совместная пиар акция. Если бы это было не так, то объект таких споров был алдей например. В итоге ребята здорово испачкались ИМХО. Дальше можно закрывать ветку.
Идея про пиар-акцию, конечно, интересная. Но как вы себе представляете, что они между собой договорились? Т.е. Лори добровольно захотели считать себя проигравшими?))) А судья в курсе был? Или все документы сфабрикованы?
Ну уж очень забавно выглядит эта версия)))
А обсуждать тут почти и нечего. Можно просто удивляться
Я бы на месте представителей Лори собственноручно проверила всех "обиженных фотографов" перед тем как подавать иск. Как можно было не подумать про шаттер? Как можно было это не обсудить между собой? Короче, удивляюсь дальше.
Анне/ Вообще идея перехода в ветку про Лори была потому что там они ответили бы возможно на Ваши вопросы а здесь вероятно точно не будут. Просто во избежании витка новой кнфронтации со Школой жизни. Не знаю почему тут показалось это "наглым и необъективным". Ну надеюсь не всем.
Бетта2/ Лично я ветку закрывать не буду, возможно Спиридонов зайдет что нибудь скажет. Взможно фотографы прояснят свою позицию, я не хочу лишать никого возмоожности высказаться.