я, наоборот, пытаюсь всё больше действовать под своим настоящем именем-фамилией, особенно на стоках.
А то уже возникала несколько раз ситуация - спрашивал, какой копирайт писать при использовании моей работы.
Работы разместил, атрибутировал ( наверное не до конца) т.к уже неделю продолжают висеть в стадии " Pending Approval " . На мой запрос ответили :
" You will need to push the images back to the approvers so that they can
be reviewed. " и тут я завис... Где это, что это ? Какую пимпочку надавить ?
здраствуйте всем!
вот такая проблемка---все фото, которые на проверке и реджекты при открытии показывает отсутствие картинки (http://acp.nm.ru/123.jpg), может у кого также есть или было...(самое интересное, что фото которые в продаже все нормальн)
здраствуйте всем!
вот такая проблемка---все фото, которые на проверке и реджекты при открытии показывает отсутствие картинки может у кого также есть или было...(самое интересное, что фото которые в продаже все нормальн)
У меня случался пару раз такой нюанс. Я списываю на то, что был глюк-момент с инетом. Теперь всегда после заливки фоток мин через 10 заглядываю и проверяю все ли нормально залилось, если вижу что картинка не отображается, то не дожидаясь реджекта удаляю и заливаю повторно.
...ууу...у меня 4 дня уже так..сегодня еще залала фотки и все так же грустно....
А удалять я неумею на биге, может подскажите..(хотя мне кажется это проблему нерешит--новые фоты также неотображаются..)
ЧЕ ДЕЛАТЬ ТО,,,???
У меня случался пару раз такой нюанс. Я списываю на то, что был глюк-момент с инетом. Теперь всегда после заливки фоток мин через 10 заглядываю и проверяю все ли нормально залилось, если вижу что картинка не отображается, то не дожидаясь реджекта удаляю и заливаю повторно.
Вы портите себе статистику приемки. На Бигстоке даже если залить, но не аттрибутируя удалить, идет минусование приемки. Подождите некоторое время, все будет нормально.
Вы же ждете лифт, а не бросаетесь с разбега в лифтовую шахту. Вот и здесь надо чуток подождать.