Re: (Украина) Список банков, работающих с Moneybookers
Ребята, дайте СВИФТ-код ВАБ (VAB)банка!!! Плиз!
Блин, то что они мне дали (сфифты банков кореспондентов) букерс не принимает. Вообще странный какой-то банк...
Номер счета на 0400 начинается, хотя нужно на сколько я знаю чтоб на 2625 ... начинался. Спрашиваю менеджера, он мне пишет какой-то "баланс-счет" на 2625...че вводить в букерсе в графе счет?
Помогите, у кого есть счет в этом банке. Карточку сделали ВИЗУ классик, фамилию вроде бы не исковеркали...
Последний раз редактировалось letochka, 27.10.2011 в 13:08.
Цитата:
Сообщение от lookingfor
Это не только у вас такое, Ваб стабильно тупит по транслитерации - заполняешь в анкете латиницей так как у себя в паспорте, а карта прихиодит совсем с другой транслитерацией.
Цитата:
Сообщение от letochka
Ребята, дайте СВИФТ-код ВАБ (VAB)банка!!! Плиз!
Блин, то что они мне дали (сфифты банков кореспондентов) букерс не принимает. Вообще странный какой-то банк...
Номер счета на 0400 начинается, хотя нужно на сколько я знаю чтоб на 2625 ... начинался. Спрашиваю менеджера, он мне пишет какой-то "баланс-счет" на 2625...че вводить в букерсе в графе счет?
Помогите, у кого есть счет в этом банке. Карточку сделали ВИЗУ классик, фамилию вроде бы не исковеркали...
прописывайте 0400.. - все отлично выводится на этот счет.
Пытаюсь вывести деньги через банк. счет.
Вввожу SWIFT код для Ваба VABA UA UK, он его не принимают, нахожу еще такой CITI US 33, он его тоже не принемает. Что делать? Что туда вбивать ((?
Цитата:
Сообщение от lookingfor
Вместе сочетание букв вводишь?
Вводила, конечно, и раздельно и вместе. Ничего не принимал. Но только что побробывала еще раз все вместе VABAUAUK, получилось)). Может глюк какой-то был. Отправила 15 дол., надеюсь все у меня получится )).
Вообщем пришли мои 15$, на Vab-овский счет, за 2 дня. Забрала я их в кассе, комиссия за снятие 1 грн., просто это минимум, а так вообще 0,1% будет. Теперь захотела остальные деньги вывести с МВ. А он пишет, что надо верифицировать мои данные. И дает 3 варианта: 1) Комиссия на вывод денег начисляется на Вашу кредитную/дебитную карточку; 2) Верифицировать Ваш банковский счет; 3) Верифицируйте свой адрес. Я выбрала 2-е. не знаю вот теперь что вообще это значит))