Тут в соседней ветке жалуются, что никто никто ничего не палит. А вот я палю тему.
С помощью софта можно и уверен, что некоторые товарищи отслеживают тенденции, коэффициенты ускорения тех или иных работ в продаже, ранжирование выдачи по запросу и какие факторы на него повлияли. Это конечно дополнение к гениальности, но ведь существует огромный рынок SEO и систем анализа данных.А здесь уже бигдата получается.
Что бы быть более наглядным, вот Вам утром набросал первые 10 топселлеров хайва и один маленький коэффициент результативности в разрезе времени.
Это я к тому, что тот кто владеет информацией, тот владеет миром. Конечно при наличии таланта и умении думать. Для тех кто не знает, есть такая база ключевых слов Пастухова. Для сеошников и рекламщиков золотое дно. Собиралась путем парсинга. Тут возможно использовать некий статистический аналог. Я таким путем сейчас и пошел, коль бесталанным вышел.
p.s Я не думаю, что есть смысл обсуждать данную фишку. Ибо алгоритмы и софт всеравно никто не откроет, а лить воду смысла нет. А ведь скоро Новый год и страны начинают потихоньку наряжаться и думать о самом светлом в следующем году. И часто люди подводят итоги и строят планы на будущее. Может и в нашем сообществе появится хорошая традиции подведения каких то обезличенных итогов года.
Всем удачи.