Есть такая страна как кндр, за идеи марксизма-ленинизма, а проще говоря за тоталитаризм там готовы жизни отдать все жители страны. Это я о том, как хорошо может из людей делать животных пропаганда. Но вы уважаемая я смотрю пришлю сюда не вопросы задать, а занимаетесь информационной войной направленной против Украины.
Я постоянно смотрю видео на ютубе про этот город, какие там пробки... Можете лично снять видео, выложите на ютуб и я тоже посмотрю. Как там комендантский час, комендатура, родное все, да?
И еще, вы гражданка Украины, у вас украинский паспорт, сожгите его и поменяйте на паспорт дыры, или слабо? Двойные стандарты, не хорошо
.
Кому можно? За нарушение Конституции Украины и УК ответите по закону.
За независимость от кого, в Донбассе 70-80% коренных украинцев по национальности живет. Город в Украине объявил себя республикой, просто смех, да и только.
Откуда вы, сидя в Москве, можете вообще знать, что происходит в Украине, и на каком основании и по какому вообще праву вы что-то вообще пытаетесь здесь нам диктовать? И кстати вы занимаетесь именно тролингом.
Да почему же нельзя, все согласно Конституции, организовывается общеукр. референдум, выносятся вопросы, далее по результатам. Но вы взяли в руки оружие и сразу поставили себя на одну линию с бандитами, ими и стали. Потом не жалуйтесь если в зоне АТО с вами что-то произойдет, т.к. уезжать оттуда вы и не хотите, потому что вы в восторге от наемников и террористов вокруг вас. Сколько вам лет?
У меня есть что сказать, в т.ч. и о том с чего началась вторая чеченская война, сколько детей там было убито и т.д., но это не совсем по теме разговора будет.
Уважаемая, на Донбассе живут украинцы, Донбасс никогда не был отдельной республикой или автономной областью даже. По сути там рос. оккупация украинской территории приподнесенная как якобы гражданский конфликт. Но с Москвы они конечно же виднее, да?
Все приведенные выше страны состоят из разных национальностей, в Украине 80-90% живет украинцев, Украине не подходит никакая федерация, и это исключительно внутренне дело Украины.
Бред. Германия, Франция, Италия - где федерации?