anka1010, ну, если в релиз уже вклеена картинка- это другое дело. Еще я в общем всегда когда картинка сделана с фото, или есть эскиз, то вклеиваю в релиз фото+готовая картинка, либо эскиз+готовая картинка. Отказов тьфу-тьфу не было. Хотя Анна писала, что для вектора достаточно эскиза, по-моему, не все инспектора об этом знают. Вот чтоб не биться с инспекторами, просто делаю релизы на всё, хотя, муторно это и комп засоряет.
Тоже получила седня отказ по трейсу (три маленькие розочки, никакой акварели, делалось с фото, элементы аккуратно разобраны по цветовым группам, никаких пустых точек и контуров), обидно, ппц, инспекторы даже не смотрят на качество, рубят на корню. Три открытки на помойку=((
Тоже получила седня отказ по трейсу (три маленькие розочки, никакой акварели, делалось с фото, элементы аккуратно разобраны по цветовым группам, никаких пустых точек и контуров), обидно, ппц, инспекторы даже не смотрят на качество, рубят на корню. Три открытки на помойку=((
так а что написали? что
Unacceptable Auto Trace -- We are no longer accepting this type of content.?
если это не автотрейс акварельного рисунка, и не автотрейс фотографии,
а нарисовано в Илле, то нужно побороться за розочки )
почему сразу на помойку? Если уверены в своей работе - боритесь за нее. Зашлите повторно, если снова отлупят - в саппорт написать, с разъяснением, что это не автотрейс.
Я выше писала про реджекты по проперти/референсу. Обратилась в саппорт и получила ответ: первый инспектор был неправ. С третьего раза картинку приняли, с проперти релизом (как в первый раз и отправляла).
Сегодня вот загрузила пачку растровых копий. Пореджектили автотрейс, почти везде обоснованно (хотя подобные растры и принимают, видимо, антитрейсный инспектор попался). И две картинки с перцами под эту же горячую автотрейсную руку попали. А там из трейса - только текстура на черенке поверху, остальное - сплошной меш. В векторе меш, конечно, в растре этого не видно, все гладенько.
Буду писать в саппорт, если инспектор прав, переделаю текстуру у черенка. Но перцы хочу видеть в портфеле пока меш не запретили
А раз теперь нельзя грузить акварельный трейс, значит в основном посылают растр акварели? Кто-нибудь грузить, продается растровые рисунки? Стоит этим заниматься?
Знатоки трейса, подскажите, сейчас можно использовать трейс со своей фотографии? Сам трейс - объект будет не основной в иллюстрации, например, в качестве текстуры...
да стандартная формулировка Unacceptable Auto Trace -- We are no longer accepting this type of content. Хотя там у меня трейс был именно в роли текстурки к основному объекту.