Esther, да, через Айс ! Извините, вот только что, полазил здесь, и не пойму - что может Гетти, чего не можете вы сами ??? Там есть продажи и по 800, и по 300 уе !!!
На психику как-то легче - через день по 20, чем раз в месяц 300
Видеограф, вы ошиблись, - я только сегодня, утром, поставил большинство своего "мусора" по 10, но тем самым увеличил на некоторые в разы
Так что купили по "вчерашней" цене
Моя фраза "у меня нет видео, которые ниразу не продались на стоках" - означает, что если взять все стоки, и мой портфель (2000 видео), - это все разделить, или умножить, отнять или добавить - средний показатель выходит: каждое видео принесло 10 баксов эго творцу (это в тему - Обсуждаем уровень продаж Видео)
И напоследок: бл., перестаньте "лазить" по чужим портфелям !!! Если вы не знаете "что делать ?" - выпейте, закусите, закурите, -и ваш "ебн...й" Пегас расправит крылья
RomanUA, я всего лишь спросил, почем вы продали ваше видео. Вопрос как бы по теме был.
Если вы о средней температуре, вы хотите сказать, что ваш портфель вам уже принес 20 штук баксов?
Да и ваще, инфа о продажах должна быть информативна, потому если сигнализируете тут о ней, сообщайте что купили, там анимацию или живое видео, и за сколько, если речь идет о понде. А то знаете ли, у меня на понде каждый день и по 5 баксов продажи есть, только кому это интересно.
Да и закусывать как бы вам уже пора.
Последний раз редактировалось Видеограф, 07.10.2015 в 01:22.