А нет такого пункта "отказ по яркости и насыщенности" тут скорее личные пристрастия инспектора, но их не предусмотреть. Забейте, не кислотное и ладно. Для экзамена это не столь важно.
Ура! После 2 глюков прошли 10 из 10 работ! Глюки, как удалось выяснить, были вызваны тем, что экспортировал jpg прямо из иллюстратора. Пришлось пересохранять через фотошоп, чтобы больше без глюков.
Делал ставку на милых улыбающихся людей и не ошибся.
На стоках около года, тематика фото птиц, до этого продавал на айстоке, решил попробовать на шаттере. Загрузил 10 работ, но 8 не прошли . Заливал те же что и для ай стока, теперь затрудняюсь в выборе.
Здравствуйте!Рисую в векторе,но сдал экзамен растровыми копиями(как многие советуют для избежания ошибок).Теперь хочу отправить те- же картинки,но уже в векторе.Подскажите плз,что мне делать с растровыми копиями,загруженными для прохождения экзамена?Их надо как-то удалять или фиолетово на них?Ведь в качестве превьюшки к вектору,эти самые джипеги я и собираюсь приложить?Спасибо!
друзья, может кто-нибудь свежим взглядом что-нибудь подскажет?
Не могу загрузить 10 работ. Выскакивает окошко "10 of your images contain errors"
Но какие ошибки? На ключевые слова вроде бы не ругается больше, гружу jpeg'и 2100х2100, весь вечер мучаюсь, нашла поиском что и другие сталкивались с подобным, выполнила разные рекомендации - ничего не помогает!
Превью беды: http://fotozavr.ru/photos/20150707143628626487504.jpg
Последний раз редактировалось Tina-Tina, 08.07.2015 в 14:31.