Re: DollarPhotoClub и бизоны, скандалы, интриги и расследования
Цитата:
Сообщение от Axesor
Как то Вы демотивируете. Ждали поддержку, совета...
Запомните на будущее, для бизонов вы мелкий конкурент, но проблема в том, что вас много. Конечная цель бизонов выжать всю мелочь с рынка, так с чего бы им вам помогать и что-то советовать? Все к тому и идет, будут крупные поставщики контента, которые как и стоки будут зарабатывать на количестве. Мелким игрокам либо останется подбирать крошки со стола, либо искать новое занятие. И случится это раньше, чем я даже мог предполагать. Еще года 3 и стоки действительно превратятся просто в хобби или в каторгу,в зависимости от того в каком режиме вы выберете работать и сколько зарабатывать.
На данный момент ситуация такова. Даже в среде "бизонов" единства нет, у каждого своя ситуация и свое мнение.
Одни отключились от доллар - клуба, другие - нет. Причем по этому пункту наблюдается следующее - первые 20 игроков рынка остались на данный момент.
Одни приостановили загрузку нового, другие - нет.
одни удалили что-то с самой Фотолии, другие - нет.
UPD. Субботина по последним данным уже отключила доллар-клаб.
Последний раз редактировалось Юрчелло, 02.05.2014 в 02:10.
Цитата:
Сообщение от Mechanik
Я не отвечал ни на какой Ваш вопрос. Я предложил проанализировать ситуацию не в масштабе "ах фотолия непредупредилакинула", а в более глобальном - "наностоки" - идут! И по опыту "предыдущих поколений" - выигрывают
Речь же не о появлении наностоков как таковых. Они не вчера появились и долларклуб не первый. А о том, что "нас без нас женили", вписав в этот наносток, не спросив ни нашего разрешения, ни мнения, ни желания.
Если появится какая-то новая ниша, в которую ломанутся сотни китайцев или подростков с мобилофотками и она в итоге обрушит стоки, то ок, так тому и быть - будем искать новые способы заработать. Может тоже ломанемся. Но я не хочу, чтобы обрушение рынка и моих доходов происходило за мой счет и тайком.
Так понятнее?
Цитата:
Сообщение от Ezepov
Я считаю, что сейчас цены на стоковый вектор завышены (на дримсе минимальная цена 20$). Я против резкого снижения цен одним из игроков. Я против обрушения рынка. Но цены надо снижать и выходить на новые рынки.
Ребята, стоп. Акция кончилась. Можно уже подсчитывать дивиденды. А вот тут неизвестно что лучше - налицо стокерское единство и, к сожалению его процентное ничтожество. На данных фактах (которые кстати были обнародованы данной акцией) - любому капиталисту понятно - можно делать что угодно.
Акция вовсе не кончилась.
Если учесть, что фотолия за это время приняла какое-то нереальное количество шлака, цифры удаления вполне можно удвоить. Опять же, проинформировали далеко не всех, кто грузит на фотолию, поэтому говорить, мол, все знали, а отреагировали всего 2% - тоже нельзя.
И потери будут продолжаться потому что мы не будем туда грузить и будем стараться донести информацию до тех, кто еще не в курсе. Где фотолия и долларклуб будут брать свои 100000 качественных изображений в неделю? Столбы и слоновье дерьмо фотографировать?