Я на этом стоке присутствую почти год, так как по неопытности думал, что он стоит наравне хотя бы с 123РФ.
Сначала закачивал туда регулярно. Не увидев отдачи стал закачивать только лучшее и раз в месяц, с нового года закачку прекратил.
Результаты почти за год пребывания - около 300 работ в портфеле, в основном вектор и в довесок немного фото. Самые мои популярные работы (на данном стоке) имеют по 10-30 (большинство имеют в районе 15) просмотров и по 1 продаже, всего таких работ набралось аж 14. Есть правда один уникум с более чем сотней просмотров, но на продажах это никак не отразилось, тоже 1 продажа.
Я бы может и считал это нормальным, если бы такая ситуация была на всех стоках. Но Шаттер, Айс меня более чем радуют, Эксперт тоже со временем раскочегарился, особенно в последние месяцы (жалко что прикрыли). На Шаттере трижды засветился в полтиннике лучших за неделю. В общем общие результаты, считаю, не плохими.
И в такой ситуации я не представляю, какой портфель надо иметь, чтобы Кэнсток приносил хоть какую-нибудь денежку.
От регулярности закачек там ничего не зависит, по крайней мере у меня. Следовательно грубо прикинем. Если портфель в 300 работ дает в среднем пару продаж в месяц, то, чтобы была хотя бы сотня продаж, необходимо залить 15000 работ

Хотя и в этом смысла нет, так как опять же временные затраты на заливку не будут окупаться.
Может конечно именно меня Кэнсток не любит или я забыл где-нибудь какую-нибудь галочку ткнуть