Она рисует в определенном стиле, на счет анатомии, не секрет что часто используют деформацию анатомии для подчеркивания стиля или определенного момента. это журнальная иллюстрацию и явно не для журналов и газет тети маши. вообщето на первом курсе вуза есть задания на составления композиции из геометрических фигур, клякс, как цветовых, так и для формы, композиции.
Ну да можно сказать ой да божемой. что там вот накидаю кубиков квадратиков и будет не хуже малевича. Мысль думаю понятна.
Если вы не понимаете, то не надо критиковать. В данном случаи вы так же как и она говорите о страшненьких рамочках Тогда вообще непонятно чем возмущаетесь, и что вам не понравилось в ее речи.
Лично я не фанат такой иллюстрации, но понимаю где и как она приминяеться, так же переодически слежу за разными авторами. Нравиться, лучше хуже, дело вкуса, есть удачные работы есть не очень, но осуждать и говрить ой да это фигня не стоит.
Точно, точно, достичь успеха на стоках, при такой конкуренции, это нужно чтобы и "руки оттуда росли" и чтобы "бестолкофка" работала на предмет - кто возьмёт и сколько, и когда лучше, и выдержать первые отказы - не забить и с малодушием своим нет, нет сражения проводить, когда продажи - не асоба )))
А то, что как говорилось, что кто-то сам продаёт свои работы, так ведь не факт, что сам В полной мере кухню то только они и знают, и что вообще там за всем этим стоит - никто не скажет.
P.S. "...Всё не то чем кажется..." [какой-то голливудский фильм]
в том то и дело, что ее никто не осуждал! Наоборот пришли на встречу, за книгой за впечатлениями. И имели неосторожность спросить за стоки. А тут им в лоб- да кому нужны ваши рамочки, да кому вообще вы нужны, вот я -это да! Отсюда и пошло возмущение. А когда работы увидели, те кто незнаком, так по меньшей мере не поняли в чем прикол И осуждают не работы ее, пусть рисует котов таких, раз ей нравится, а именно как она о других не менее творческих людях сказала. Которые рискнули и продают свои работы сами, без особых посредников( кроме микростоков)
Я даже в ее ЖЖ заглянула...там иллюстрации глянула...чего то меня такая тоска взяла...не люблю такие картинки хоть убей меня Больше не пойду...
1) В чём идея, смысл, что это иллюстрируюет, что выражает?
2) Какие то контрасты величин или цветов тоже не впечатлили
3) Психоделика, сюреаллизм или что к носу ближе?
Можно сказать лишь то, что автору близко, что для него важно и что у него было в голове на момент рисования, да и то в полной мере в мысль не оформлено, а так некие образы или потребности, ассоциации, короче - бред сивой кобылы
Просто праздные рисунки девочки-подростка.
Последний раз редактировалось rrraum, 24.04.2013 в 20:20.