Щас по всему миру распыляют эту дрянь....Кстати не спешите меня клеймить, - разберитесь в этой теме, погуглите .....много чего узнаете УЖАСНО интересного
Да-да. У нас в Ростовской области каждый год весной "происходят" следующие события (отсортированы в порядке частоты "возникновения"):
1. Авария(пожар/взрыв) на Волгодонской АЭС
2. Химиотрассы над густонаселёнными районами области
3. Размытие подземными водами скотомогильников
4. Нашествие ядовитых пауков-каракуртов
Ещё можно пару-тройку вспомнить. УЖОС, вообщем
Кстати каракурты это может быть действительно опасно. У моей очень хорошей знакомой еще в 90-х отец умер именно от укуса этого паука. Медицина бессильна,как оказалось. Но они(пауки) всегда были.
А вот в моем доме за один месяц двое сиганули с балкона. Один с 9-го в моем подъезде(36 лет),другой через неделю с восьмого в соседнем(24-25лет).
Понятно что не в трезвом уме и рассудке.
Выходит,что какракурты еще не такое уж "нашествие"..
Кстати каракурты это может быть действительно опасно.
Их яд, конечно, очень сильный. Просто применительно к нашей местности нельзя говорить о "нашествиях" и "полчищах", здесь они могут только иногда встречаться.
Цитата:
Сообщение от REM
А вот в моем доме за один месяц двое сиганули с балкона. Один с 9-го в моем подъезде(36 лет),другой через неделю с восьмого в соседнем(24-25лет).
Понятно что не в трезвом уме и рассудке.
Выходит,что какракурты еще не такое уж "нашествие"..
Данную ветку я думаю можно "рубить", - все-равно столь глобальные проблемы большинству не интересны, - ссори за "флуд", как кое-кто изволил выразиться.
Я не футуролог.
И про эту проблему впервые узнал по Вашей ссылке.
Могу вас успокоить. В мире существуют специалисты широкого профиля и узкого профиля, завязанные в определённые техпроцессы.
Поэтому озвученная гипотеза - всего лишь детская пугалка. Она основана на не умении абстрагироваться:
Если я не понимаю, как создан мир, значит, он создан тем, кто неподвластен моему сознанию. И появился бог.
Если я не понимаю всей сути техпроцессов ( хотя каждая деталь этих процессов сначала разработана, потом стандартизирована, потом по мере техпроцесса стандарты адаптированы), то, значит, скоро всё это накроется медным тазом.
Вы когда едете в машине, Вас ничто не беспокоит? Проанализируйте, будучи за рулём, всё хитросплетение механизмов, движение всех техжидкостей, температурные режимы, давления, износ и старение металла, движение электронов по цепям, сбои компьютера.
Если Вы отнесётесь к поставленной задаче серьёзно и будете загружены озвученной Вами гипотезой, то передвигаться Вы сможете, увы исключительно ногами. И это как минимум.