Я
достаю
из широких штанин
дубликатом
бесценного груза.
Читайте,
завидуйте,
я -
гражданин
непонятно какого союза.
здря Вы так, такие мелочи не должны Вас останавливать...с таким подходом стоки не для Вас...
Ну я уж точно ради этого не буду делать паспорт..., блин басурмане, нихай наши принимают. Обидно столько ждал, и всё зря.
Паспорт всё равно не помешает.
Так что убедите себя, что не ради стоков, а чтоб просто был.
Сейчас можно начать оформлять паспорт на портале госуслуг.
Попробуйте просто, как это работает.
Братцы, спасибо за подсказки, подумаю, но скорее всего нет. Просто есть кроме этого куда деньги тратить. Вот когда заработаю эти 50$ на тех стоках, что зарегистрирован, тогда возможно и оформлю.
Вот когда заработаю эти 50$ на тех стоках, что зарегистрирован, тогда возможно и оформлю.
Сделайте себе старого образца за $32 + за фото (если Вы из России). Новый стоит не $50, а $80. А на других стоках Вы свои $50 будете ооооочень долго ждать, если с нуля начинаете.
Для меня очень даже понятно. Это была моя страна, которую у меня забрали несколько *удаков. А вот сейчас я живу в непонятно какой стране 100%.
Режиссёр, здесь многие родом из СССР ( в т.ч. и я), но что случилось - то случилось, нет смысла это сейчас здесь обсуждать, это тема отдельного разговора. Сказать, что тогда было однозначно лучше - тоже нельзя. Но не забывайте о том, что если бы сейчас был СССР, о котором вы так жалеете (ну, во всяком случае, в том виде, в котором он нам запомнился), то ни о какой работе на проклятую буржуйскую контору Shutterstock и получении денег от главного мирового агрессора не могло бы быть и речи Оставьте свои амбиции при себе, сделайте себе загранпаспорт, как все нормальные начинающие стокеры, и начинайте работу. Любой бизнес требует каких-то начальных вложений, для вас в данном случае это стало оформление загранпаспорта. Неужели так сложно пойти даже на такую мелочь? Обратите внимание на то, что уже пройденный с первого раза экзамен на Шаттерсток - это очень хорошее начало, а те несчастные деньги, которые вы потратите на оформление загранпаспорта - ничто по сравнению с тем, что вы сможете впоследствии заработать. Что такое сегодня $50 или даже 80? Это один раз сходить в продуктовый магазин или один раз заправить машину. У меня есть уже много знакомых, которые для начала работы с фотобанками вынуждены были делать загранпаспорт, и при этом многие из них точно так же были в затруднительном финансовом положении - ещё ни у одного не было такой реакции
Последний раз редактировалось alexey-dn, 25.04.2013 в 08:47.
kernelpanic, ну и к чему это в данном случае? А в Африке некоторые столько и за год не зарабатывают - Шаттерсток здесь причём? Здесь всё-таки собрались не инвалиды, а стокеры (или будущие стокеры), поэтому давайте отталкиваться от этого.
Шаттерсток, понятное дело, не причём, к нему никаких претензий и нет. Но вот вы задали риторический, как вам казалось, вопрос, что такое $50, а мне показалось, что вы не совсем правы. Вы ведь не знаете наверняка, кто здесь собрался, и что его привело на стоки, и в какой момент жизни это произошло. Так что давайте отталкиваться от того, что кАждый из будущих стокеров стартует со своей высоты. Один на "полтинник" машину заправляет, а другой, может, живёт месяц на "сотку", и ему стрёмно вот так взять, и отдать половину этих денег, потому что он просто не уверен в своих силах, и хочет сначала проверить и поверить, что стоки могут приносить (лично ему) хоть какую-то прибыль.