Re: Кто чем начал заниматься помимо стоков, после того как ушел в фулл-тайм?
Цитата:
Сообщение от connect
Вообще ни на что не намекаю, просто констатирую факт - на форуме - как в жизни, да и какие проделки в курилке, разве что сигаретой штору прожгли или консервную банку окурков за собой оставили?
Хорошая, неторопливая беседа, без конфронтации, вечный поиск - куда пойти, кому (чему) отдаться. Нормально
Ну это тут, боюсь, временное затишье. Скоро снова придут агрессивные неудачники и начнут redcollegiya учить жизни. А беседа, хорошая, интересная, полностью согласен.
Да, это наше, это про нас. С гитарой, у моря, в уютной компании единомышленников, всю молодость... пионерские лагеря, вожатые, рассветы, закаты, под шум прибоя... э-эх разбередили!!! Митяев - наш человек
А что далеко ходить - прошло чуть более месяца, как всей чеснОй, стокерской компанией испытали до боли знакомые ощущения.
Хорошо сидим:
24 мая, Крымские горы, пол-второго ночи, никто не хочет расходиться
Слева виднеется нетбук со страницей форума "День стокера...", с которого вели прямую трансляцию, а с гитарой был Алексей-Bedolaga
Следующий слёт намечается на середину сентября на восточном побережье Крыма.
Завтра отбываем большой компанией в Крым, на будущее место встречи с пятисуточной инспекцией
Следите за новостями в теме: http://www.microstock.ru/forum/showt...=6747&page=143
Цитата:
Сообщение от redcollegiya
Помню, помню ссылки! Собиралась открыть, и отвлеклась на что-то )) Так что неудивительно, что все самое интересное мимо меня )))
ТщательнЕй надо, внимательней, на мгновение отвлёкся - а самое интересное в жизни - БАЦ! и проскочило мимо
А что может быть интереснее общения с интересными людьми, тем более - единомышленниками и эта тема тому подтверждение
а у меня товары китайские не пошли пару посылок не пришло я и плюнул
вернулся опять к мэйлфарвордингу, но и тут есть куча нюансов пока работаю только с юр. лицами ну и старыми клиентами расширять пока, что не собираюсь еще не знаю вернусь ли в США просто
как то так
PS не фул таймер да и стоки больше для меня как "курсы повышения квалификации" (не придумал как обьяснить)
Цитата:
Сообщение от connect
Чёт я не понял, ты где бетон замешиваешь, на старом месте, что ли
Эдак мы тебя ещё лет десять не дождёмся
На старом месте пусть новый хозяин замешивает а ты на новом мешай, работать-то надо не вслед а на перспективу
Так я гараж хочу подороже продать, да и не хочу для вида дырки замазывать землей.
Без ремонта ргараж берут за 300, с ремонтом - за 500.