У всех сейчас медленная загрузка через FTP? Видеоролик 350 МБ загружался часа 3!! Скорость загрузки сейчас FileZilla показывает 30 Кб/сек. Или это только у меня такие проблемы?
Та же самая фигня, скорость 40 Кб, вообще жесть, пытаюсь видео 500 Мб закинуть
что-то у них там поломалось, что-ли: сначала не отобразилась в статистике одна продажа видео, она была, судя по карте, еще вечером (часов в семь), но вот уже больше трех часов ее в статистику не добавляют, причем после нее в то же время было несколько продаж фото. А потом и новые продажи фото пропали - то есть, уже несколько часов никаких изменений - ни в статистике, ни на карте продаж. Понимаю, что "воскресенье", но все равно как-то странно, нетипично.
Надеюсь, что понедельник "протолкнет". Хотя вот если таки продажа видео потеряется - будет очень подозрительно...
Да, несколько дней назад был забавный глюк, когда вместо продаж фото показывало продажи видеороликов, но потом прошло, вернулось все на место. А сегодняшнее на этот глюк не похож.
sbw, возможно, просто повторно скачали то, что раньше уже покупали. Такие, повторные, скачивания отображаются на карте, но бесплатны для покупателя и, соответственно, для автора.
Вопрос старожилам, можно ли удалить релизы???
у меня просто трэш, если например отказывают, я потом переделываю файл и просто лью новый релиз к нему, называю файлы рандомно, поэтому сил и желания искать загруженный нет
Вопрос старожилам, можно ли удалить релизы???
у меня просто трэш, если например отказывают, я потом переделываю файл и просто лью новый релиз к нему, называю файлы рандомно, поэтому сил и желания искать загруженный нет
Похоже, что удалить нельзя, в Manage releases такой возможности нет, можете только сделать невидимым, не более. Но чем он вам мешает? Хранится на Шаттере в папке ваших релизов, ну и пусть лежит. Фаил, который на него указывал, то не приняли, удалите его еще из Rejected photos (а то автоматически ничего не удаляется). И может же быть один релиз у нескольких файлов, тоже ничего.
Подскажите пожалуйста, если письмо от поддержки приходит с адреса сервера mta. Saleforse. Com , это нормально? В письме еще нет клиентского сертификата? Или стоит к Анне обратиться? Ответа поиском не нахожу, может ищу криво..или кинте ссылкой где обсуждается тема. Спасибо.
Последний раз редактировалось Lana_k, 23.11.2015 в 16:01.
А может кто подсказать, почему фотографии, которые не покупали, в галерее выходят в топ и как бы попадают в категорию фотографий, которые хотя бы раз продавались?