У меня если принято, заменить уже нельзя. и что значит кривых, они же из векторов делаются?
Не в буквальном смысле, потому и закавычено. Вместо RGB задал CMYK. Получилось жутко ядовито.
Странно, что Вам не позволяет заменить. Я делаю, как описал ранее, и всё позволяет, вот только теперь галиматья с превью в портфолио. Если коротко, то появилось 4 варианта исправлявшихся мною превью:
1. всё по-старому
2. всё исправлено (таких 2 штуки и не помню нажимал ли я для них ПАБЛИШ)
3. маленький - кислотный, большой - нормальный
4. понятно - п.3. наоборот
Я уже разобрался А вообще последнее время глючит сильно, может поэтому. Вчера из пендинга все улетело.
Именно из-за вечных глюков и терзают сомнения: то ли я чего не так, то ли VS. Ладно, если помочь советом ни кто не сможет, пожертвую 1-2 рисунками, в смысле рискну и нажму.
А насколько на ВС критичны повторы? Просто не примут или могут и на дверь указать?
Насчет повторов не скажу. Обратил внимание, что обновляют обычно по утрам, когда у нас поздний вечер. Иногда не все обновляется. Может и в вашем случае, что попало под обновление изменилось, остальное так и осталось в старом виде.
Именно из-за вечных глюков и терзают сомнения: то ли я чего не так, то ли VS. Ладно, если помочь советом ни кто не сможет, пожертвую 1-2 рисунками, в смысле рискну и нажму.
А насколько на ВС критичны повторы? Просто не примут или могут и на дверь указать?
Повторы или указывают в отказах или иногда принимают и в портфеле висит по два файла. На дверь точно не укажут
Скажите, кто пробовал грузить через ftp. Как быстро они присылали письмо с информацией о логине, после того, как вы отправили запрос на robot@vectorstock.com?
Доброго здоровья всем!
Коллеги, а как дела с продажами. У меня в январе шло шатко-валко, но не жаловался. В начале февраля дозалил еще почти столько же, сколько было в портфолио до того, т. е. увеличил количество работ вдвое. Принимали оперативно: вечером закончил заливать - утром всё принято. А вот продажи как обрезало. С начала февраля 3 скачивания