Угу... Лучше поискать дураков в другом месте. Ну никак не удается придумать другой причины, кроме продажи ворованого контента. Вы так и не привели хоть сколько-то внятного объяснения, зачем это нужно. Надеюсь, на других форумах окажется не больше идиотов, чем на этом.
В принципе, если пофантазировать, распределение картинок по нескольким аккаунтам может помочь более широко охватить базу, можно более нагло засылать почти одинаковые картинки... Но как покупатель аккаунтов собирается это сделать на практике, я что-то не соображаю.
А главное, непонятно, как можно продать свой аккаунт. Чего потом делать? Купить и себе другой? Может он ими спекулировать собирается - кто-то сгоряча продаст, потом будет назад выкупать?
Если человек экзамен пройти не может, на котором то и не придираются экзаменаторы, то о какой продаже "своих" фото может идти речь, их никто не примет.
100% продажа ворованного контента.
Подскажите пожалуйста, я пол года уже на Depositphotos, вот мой портфолио http://ru.depositphotos.com/portfolio.php?id=1024979 но так и нет ни одной продажи, на Dreamstime есть, а тут даже просмотры мои только
Посоветуйте пожалуйста, а то обидно.
Кому для полного счастья не хватает 6,80 у.е. на депозите? Я аннулирую свой аккаунт и они согласны перечислить остаток на любое имя, которое я укажу. Кто первый напишет того и тапки))). Можно в лс.