Только сегодня проиндексировался в районе 10 страницы вектор, принятый еще в пятницу... Принятого в субботу до сих пор нет .
Так что особого толку в быстрой приемке не наблюдаю.
В общем, пока что я плюнул на всю эту игру с индексацией и гружу по 1-2 вектора ежедневно (или как примут предыдущую "партию").
Посмотрим, как продажи поменяются, а то что-то совсе хилинько стало ...
33574903 висит 4 часа... Тоже интересуюсь... Прошлая неделя было около 15ч.
Недавно говорили о географической привязке, или IP привязке, короче об факторах определяющих скорость проверки ( и её разницы) у различных пользователей. Был вопрос, а почему тогда работы двух пользователей, загруженные с одного компа в одно и то же время, проверяются по-разному. И действительно, мне иногда приходится нянчить 1 из 2 рефералов, заливать за него вектора ( регистрация тоже была с 1 компа) . Так у него проверка была в районе 4-5 часов, когда моя растягивалась на 15.
Получается, не IP , не место проживания (хотя не точно( я хоть и регистрировал реферала с домашнего компа, но адрес указывал г.Казань) может ли это иметь значение для Шатера?)) не играют той определяющей роли. Так что же?
Недавно по-новому посмотрел на 1 пункт правил возникающих во время загрузки файла : Please submit ACCURATE keywords with your photos. Spamdexing (keyword spamming to turn up on searches not related to the content of your image) will result in suspension of uploading privileges. О чём здесь идёт речь, об приостановке возможности что-либо загружать в случае спаминга, или об снижении каких-то привилегий загрузки ? (скорее всего первое)
Но всё-таки, на чём же там всё замешано....
Поскольку под доходом на Шаттерстоке подразумевается не только продажа файлов, но также и реферальные отчисления, баннерство, то, скорее всего, имеется в виду первое. Второе, на мой взгляд, выглядит крайне неправдоподобно. Ведь если представить, что, допустим, в течение, скажем, пяти минут было загружено на проверку 10 батчей, то между проверкой 1-го и проверкой 10-го всё равно будет какой-то промежуток времени, в зависимости от размеров батчей и проч.