У меня тоже на фотолии продажи в общем в 2 раза выше,чем на шаттере. На шаттере вообще перестало продаваться в последние пару мес.. Вчера ток 1 продажа за мес. На фотолии, наоборот,чем больше фото в портфеле, все лучше и лучше ттт...И продажи там от 1.2 -1.8 в среднем. С шаттером любовь прошла.....и пироги с полами не помогают
Пеку пирог. В процессе прилетела продажа, жду еще Купили пиццу
Хотя в целом продажи хуже, чем второй месяц на шаттере А уже 8. Новое практически не продается.
У меня Фотолия-АС когда продает, то Шаттер далеко за флагом оставляет. Только продажи неравномерно идут - то продает 2..3 дня, то затихает на несколько дней.
Всем привет! Смотрю дела у всех так себе, и у меня, в этом ноябре продажи были только 4го и 7го, в итоге в ноябре 5п и 1д, это просто капец, а еще пошли странные реддекты, типа плохо изолированная фотография, хотя изолированного там нет вообще ничего, а вчера пришел реджект file transfer error, так и не поняла что это значит... желаю всем хорошей пятницы и хороших выходных!!!!
И да, у нас с шаттером годовщина, в результате трудов портфолио 780 фото, 246 продаж на 83,45, из них 57,5 подписка, 22,04 деманды и целых 3,91 синглы
1 декабря 2016 г. в Договор о поставке художественных материалов будут внесены поправки. Нажмите здесь, чтобы ознакомиться с формой договоров, которые будут действовать с 1 декабря. Загрузка вами материалов до 1 декабря или нерасторжение вашего текущего Договора о поставке художественных материалов путем отправки нам уведомления до 1 декабря будет считаться вашим согласием на новый Договор о поставке художественных материалов. Дополнительную информацию вы можете найти в нашем электронном письме от 31 октября.