...Статистика
(На данный момент на лии около 500 фото)...
Хе-хе... посмотрел Вашу статистику просмотров... у меня примерно тогда же и на тот же процент просела лия, и продажи старого контента на Шаттере. Что за хрень — не пойму )
прикольная фигня!
вчера купили в Бразилии (в разных местах) несколько фотографий "Российские ж/д билеты в руке" связываю это с победой России в чемпионате мира по пляжному футболу и знаменитой поговоркой Пеле «Сборная России станет чемпионом мира по футболу лишь тогда, когда Бразилия выиграет хоккейное первенство» – вот ихние журналисты и начинают подкалывать в газетах "типа пора покупать билеты в Россию"
Продажи в понедельник просто отличные ( правда всего один деманд) . НО подписка...такое ощущение что брали все подряд и старое и новое и популярное и забытое...
деманды хорошие в понедельник были 113+10. а по кол-ву не очень, новое не проверяют, а то что грузилось не покупают. обычно из нового батча 8-10% продаж после заливки, а сейчас 1%
Elisanth, поздравляю с отбором на бесплатный вектор недели. расскажите как это повлияло на продажи в итоге
PS а вы себя снимаете? готишно )
PPS пока 55+3
Сдал модера..
-------------------------
я думаю кто-то уже подмечал, что после нововведений шатера одна и та же картинка продается несколько раз за день в разных местах... хорошо ли это? )))