Вот такая неприятная история с манибукерс у меня случилась. На своем аккаунте зарегал кредитную карту и авторизовал банковский счет. Только, когда пришло время выводить деньги оказалось, что деньги переведены были куда-то не туда. Вместо нормального 20-значного номера банковского счета я указал 16-значный номер своей кредитной карты и деньги ушли куда-то в систему банка, только непонятно куда. Менеджеры из манибукерс пишут, что деньги как бы отправились на иой счет, а в банке говорят, что никаких поступлений не было. Что посоветуете, уважаемые коллеги?
Подскажите, а где взять этот нормальный 20-значный номер счета. у меня - только 14.
вроде бы 20 знаков - это уже IBAN. а украина не использует его, как впрочем и россия и беларусь.
оформлял счет в прокредитбанке.
Думаю закрывать ветку рано, потому чт оуказанная ранее статья на половину важных хоть и мелких вопросов не отвечает
но Димол, это ж вы про IBAN говорите, а наши ж страны не работают с этим баном.
теперь новый вопрос.
хочу верифицировать счет в манибукерс - у них даются такие данные:
Владелец счета: Moneybookers Ltd.
Банк: Commerzbank
SWIFT: COBADEFF
IBAN: DE23500400000581732500
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CAD, JPY, SGD, HUF
Ссылка: ******* Ваш ID пользователя - ЕГО НАДО ПОПОЛНИТЬ!
Первое, с меня в банке потребовали полный адрес получателя. по каким-т опричинам не хватает имени, номера счета, свифт-кода. я подозреваю что можно любой адрес манибукерс, потому что это больше бухгалтерии банка надо, и сверятся в свифт-системе не будет. не уверен на 100% потому что персонал банка как всегда больше думает о замужестве, а не о каких-то счетах.
и второй вопрос - вот этот АЙДИ - 7 цифр, куда его вписывать в поручение на платеж, чтоб манибукерс понял от какого пользователя пришли деньги???
может просто в назначении платежа указать что-то типа: Verifying ID ******* ??
_zak, так Вы можете отправить деньги с манибукерса на счет. Так вроде проще Там до 15 баксов можно вывести для верификации. Потом пойдете в банк и получите распечатку с кодом трансакции.
Здравствуйте ,подскажите в чём ошибка ,регистрируюсь на Moneybookers ,ввожу свою фамилию имя ,улицу ит.д . жму далее а мне выводят ваши данные не могут содержать кирилических и других специальных символов ,писал на русском ,вроде они и сами начали писать " господин " на русском .Спасибо.