Для меня оплата в магазинах - не первоочередная задача. Нужна еще возможность для снятия денег (пока карта идет, и вообще как дополнительная опция).
Хотелось бы понять, возможен ли еще и такой вариант
Да, технически можно привязать счет любой страны, помимо России.
На практике есть нюансы в зависимости от страны: например банки Кыргызстана при таких поступлениях просят договор оказания услуг, которого у стокеров нет.
Уважаемый Вновь прибывший bigami9881. Давайте не будем никого пугать. Тут люди пытаются найти выход из ситуации, когда можно остаться без работы, без денег. Каким образом это делать - личное дело каждого. Я тоже всегда за легальный бизнес и налоги плачу исправно. Но сейчас не лучшее время для пугалок
Легального выхода из ситуации не существует. Потому, что в разных юрисдикциях законы разные. Например мобилизованный в одной стране, может легко стать преступником в другой...
Последний раз редактировалось oleskalashnik, 15.11.2022 в 12:42.
Да, технически можно привязать счет любой страны, помимо России.
На практике есть нюансы в зависимости от страны: например банки Кыргызстана при таких поступлениях просят договор оказания услуг, которого у стокеров нет.
А как тогда кыргызы жилье сдают? В России рента и ройялти в одной категории идут.
А как тогда кыргызы жилье сдают? В России рента и ройялти в одной категории идут.
Не очень поняла о чем вы. Речь о том, что по приходам конкретно с пионера (непонятной для кыргызстанских банков финансовой организации) просят договор непосредственно с отправителем денег, за какие услуги они получены. Договор оферты, которым по сути являются бумаги со стоков, не принимают. По крайней мере в телеге пионера были юзеры с такой проблемой.
Причем тут жилье вообще, где есть конкретная услуга, спокойно можно подписать договор с арендатором, и главное оплата скорее всего не через пионер?
мне адоб в марте ответил, что аккаунт нельзя передать другому. Шаттер в марте не ответил нескольким людям когда его спрашивали про передачу аккаунта. Мне не ответил на этот вопрос точно.
Ну вот в Гетти можно, вряд ли отличается ,наверное,просто вопоос не доходил до поддержки