Ухты, как давно вы наблюдаете такую сортировку?!..То есть у вас теперь в новом по ключам и категориям все работы включая засланца двухнедельной давности после проверки появляются вместе пачкой рядышком на первых страницах, правильно я понимаю?
За мои почти полтора года на шатере один раз около года назад был период с появлением работ в новом не по номерам, а пачками по мере проверки независимо от дат заливки, это было прекраснейше, но он продлился что-то около месяца или двух к сожалению, а потом все вернулось на круги своя. Сейчас я почти всегда после приемки проверяю индексацию своих картинок хотя б по одному основному ключу (изредка заглядываю и в категории) - новье выкладывалось до сих пор именно что по номерам, иногда бывала путаница с номерами в пределах двух трех страниц, но это скорее глюки, как исключение, и никак не влияет порядок моих работ - они и в этих случаях никогда не лежат подряд рядом одной пачкой, если залиты в разное время. Работы, залитые в разные дни, по популярным ключам никогда не оказывались на одной странице даже при глюках, а засланец стабильно находился там, где и положено по номеру с двухнедельной приемкой вектора - оооочень глубоко в недрах, найти его можно только по очень непопулярному ключу, где мало работ, ну или набравшись терпения листая до бесконечности популярный.
Если что-то изменилось, было б совершенно чудесно! Очень надеюсь, что я чтото упустила в последнее врямя..
polok, я бы добавила к определению засланца для новичков - номер засланца - это номер самого первого файла, который вы отправили сразу после очередной проверки на следующую проверку, и никакие другие номера в ветке как правило писать не нужно. Для вектора, иллюстраций в растре, фото и фото-эдиториал (поправьте если ошибаюсь) свои очереди и свои соответственно отдельные засланцы. И еще - я например, с длинными проверками всегда до основного батча загружаю еще по одной работе раз в два-три дня, и иногда, если например не успеваю к приемке - удаляю засланца из пендинга, им становится следующий файл, и пока (ТТТ три раза) по этой причине не попадала в длинные очереди, так что прямой связи тут точно никакой нет...