Тоже вот задаюсь вопросом, кто же захочет купить на стоках изображение малоизвестного собора... Но я хотя бы узнал, что снимать более менее научился, а не как в прошлый раз. И для себя понял, что китовый объектив не так уж плох, если уметь им пользоваться. Будем работать дальше.
Всем спасибо за советы
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста советами по качеству фото. Здесь изоляция всего объекта с Refine Edge (первый раз пробовал) и улучшил насыщенность в Лабе. Что можно или нужно сделать, чтобы картинка была хорошего стокового уровня. Именно над данной фотографией (переснять с хорошим светом не предлагать).
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста советами по качеству фото. Здесь изоляция всего объекта с Refine Edge (первый раз пробовал) и улучшил насыщенность в Лабе. Что можно или нужно сделать, чтобы картинка была хорошего стокового уровня. Именно над данной фотографией (переснять с хорошим светом не предлагать).
Первый раз попробовал делать изоляцию с помощью Color Range и последующим Refine Edge в CS5. До этого обводил пером
А что насчет цвета и светотени можете сказать? Цвет кожи нормальный?
Первый раз попробовал делать изоляцию с помощью Color Range и последующим Refine Edge в CS5. До этого обводил пером
А что насчет цвета и светотени можете сказать? Цвет кожи нормальный?
Пером могло бы быть практически идеально.
Насчёт цветов - по-моему нормально. А вот яркости, особенно на бликах у винограда я бы поубавил
Не проще ли изолировать так (в данном конкретном случае):
1) грубая обводка лассо
2) Волшебная палочка на вычитание с толерантностью 5 по краям и внутренним областям
3) небольшая доводка в режиме быстрой маски
4) Растушёвка краёв на пару пикселей
Не проще ли изолировать так (в данном конкретном случае):
1) грубая обводка лассо
2) Волшебная палочка на вычитание с толерантностью 5 по краям и внутренним областям
3) небольшая доводка в режиме быстрой маски
4) Растушёвка краёв на пару пикселей
Чёто у меня с волшебной палкой не получается хорошо изолировать. А пером долговато. Попробую улучшить изоляцию.