Информация к размышлению про территориальный признак.
Как объяснить такую ситуацию:
из одного города, из одного дома, с одного компьютера работы заливаются в два порфеля. Казалось бы, одно время проверки должно быть. Однако, в одном потфеле уже ожидается третья приёмка за сутки, а в другом ещё не было ни одной?
Информация к размышлению про территориальный признак.
Как объяснить такую ситуацию:
из одного города, из одного дома, с одного компьютера работы заливаются в два порфеля. Казалось бы, одно время проверки должно быть. Однако, в одном потфеле уже ожидается третья приёмка за сутки, а в другом ещё не было ни одной?
Да чушь это все скорее всего. Я даже представить не могу, чтобы руководству стока могла прийти в голову мысль о разделении по территориальному признаку. Максимум, что могли сделать, это дать привилегии американцам, так сказать поддержка отечественного производителя, но прописать какой-то алгоритм по всем городам и странам... сомнительно... По какому принципу спрашивается...
Тут были рассуждения, что стокер попадает к какому-то одному инспектору. Пожизненно. Поэтому и впечатление складывается, что по территориальному признаку разделяют.
Это все на уровне догадок моих, не надо из этого теорию делать.
Тут были рассуждения, что стокер попадает к какому-то одному инспектору. Пожизненно. Поэтому и впечатление складывается, что по территориальному признаку разделяют.
Очень далеко от истины. Как же быть тогда с зарубленными фотографиями, залитыми заново и принятыми через час? Один инспектор не пропустил бы такое.
Мне тоже казалось абсурдным разделение по территориям. Однако отзывы о скорости приёмки из разных стран обозначили это правило очень чётко. На этом форуме это 100% подтвердят авторы из Латвии, США, Израиля. Во всяком случае это очень чётко работало зимой и весной. После передряг на Шаттере добавился фактор случайности, однако, всё равно, разделение, ИМХО, сохраняется.
Высказывалось предположение, которое мне представляется весьма похожим на правду, что маршрутизация идёт в зависимости от IP-адреса автора на определённые сервера, закреплённые за конкретными территориями. Т.е., например, Сибирь и Центральную Россию обслуживают инспектора из Китая, Украину и Беларусь - инспектора из Индии, Северо-Западную Россию и Прибалтику - европейцы и т.д. Типа того.