среди своих знакомых знаю одного только автора, который с 150-200 картинок (рисунков) имеет несколько тысяч баксов в месяц (более 4 кажется)... но это экс на Айсе... на Шаттере я в такое что-то не верю...
maximru, Вы расчитываете получить примерные цифры Вашего дохода? Для этого как минимум надо бы показать то, что Вы имеете .... Как думаете , один имеет 200 карточек эксклюзивного фото Обамы , а второй 200 фото своего домашнего кота ... можно угадать доход , зная, что в наличии 200 фото?
А сколько примерно с 200 векторов мне ожидать на шатере от и до в месяц с учётом подгрузки постояной 5-10 в неделю ?
Главное не сколько грузить в неделю, а чтобы все подгруженное как можно быстрее и ближе оказывалось на первых страницах "попул".. А как этого достичь знают тока эльфы и белые тигры..
-------------------------------------
А ночью как не странно была торговля, даже демон залетел..
Сеня - вяло..
Есть ещё вопрос , есть работа ,изображение беременой китоянки , Первые пять месяцев покупали почти каждый день , а сейчас вообще не покупают . в чём подвох ?
maximru нет статистики, вы можете получать от 0 и до 1000 $, все зависит от того, что вы грузить будете. Лучше всего посмотрите свою статистику по неделям, там в принципе видно, чего ждать. Или выложите тут ее скриншот, раз не хотите показывать портфолио (хоть увидеть его и не проблема ), тогда можно будет хоть о чем-то говорить, сейчас это все абстрактные предположения.