В офисе одном снимал людей, там освещение разное, выдержка 1/30, отказ фрейм рейт / выдержка. Наверное шатер как то видит, что выдержка слишком длинная. И вот как снимать? Я свой свет туда принести не могу никак.
Первый раз снимаю в условиях, когда надо выдержку именно удлинять и прилично.
Интересная забава
Что-то очень напоминает... точно, спрятавшегося страуса
----------------------------------------------------------------------------
Nikon, в этом случае либо открывают диафрагму либо повышают ISO, такое себе откровение.
----------------------------------------------------------------------------
Что интересно, когда снимал видео на Nikon - выше ISO100, как-то, даже не пытался поднимать. На Sony A6300, впервые, применил ISO 1600 в новогодней Европе. На удивление без проблем чистится шумодавом и выглядит отлично! Но вот ночь на ISO 2000 вышла уже проблемная но там и 4000 вряд ли спасло бы.
Вот где A7S2 была бы в тему.
Повышение диафрагмы для приемлемого уровня требует высокого ИСО, очень высокого. Шумы будут сильные. s-log еще не пробовал, но не факт что он позволит убрать мерцание.
Какого страуса, ты о чём?
Тут тролль сам просто забанил мои посты...
Не нервничай, кто же знал, что это ты не сам спрятался
Судя по контенту можно предположить, что это не троллинг а банально, местами, недостаток знаний.
подожди, ты что-то опять путаешь
ставь выдержку 1/50, s-log2 и управляй диафрагмой для нужной экспозиции
это-ж элементарно, Ватсон
Почему 1/50, я снимаю 30 кадров в сек, значит 1/60 выставлять надо или 1/30 (но тут шатер это просекает). Закрыть дырку точно не получится на с-логе, т.к. света там минимум для съемки, ИСО допустим я подниму, но сомневаюсь что удастся высветлиться без существенного открытия дырки, а это ведь уже мерцание (но надо конечно с лог попробовать, есть мысль что мерцание будет видно потом а не сразу при съемке, ведь выбеливаем же). Мне то собственно как раз открытая дырка для моего сюжета и нужна, а не закрытая. И тут получается будет мерцание.