Попробовал вывести в долларах с Пионера на Приват. Пионер взял 2%, Приват 0,25% за зачисление на "карту для выплат" USD. Потерь на посредников нет, итого 2,25% примерно. Перевод шел меньше суток.
Можно оформить трансфер и сэкономить еще и эти 2% (касается только Шаттера). Единственное, что нужно помнить, если у вас небольшие выплаты, то поствить на Шаттере минималку 50 долларов (это минимум для трасферного перевода), иначе, выплата "зависнет" на Пионере пока не "подтолкнется" следующей выплатой с Шаттера.
Да, это радует, но так и не решился пользоваться этим способом, как-то напрягает тот факт что это свифт, Приват сейчас государственный тоесть никаких секретов с налоговой, не хочу светить мои баксы))
а чего свифт ? я нигде свои реквизиты свифта не вводил)
вчера, утром, отправил доллары на Приват (золота картка для виплат)
только что зашли, Пионер взял 2% и Приват 0,5%, все пришло без дополнительных откусов
жду курса - по 28
Пожалуйста, подскажите как добавть карту привата в пионер? у меня есть только - вывод на банковский счет, может куда то не туда смотрю...
"Concord Bank: теперь айтишники могут получать валюту из-за рубежа на Payoneer за 1%
Как это работает?
Заказчик за рубежом оплачивает ваш труд, переводя валюту вам на международную карту Рayoneer.
В кассах Concord Bank по всей стране вы снимаете валюту или гривну с этой карты без ограничений с минимальной комиссией 1%, если вы – новый клиент банка (т.е. раньше не снимали здесь с Payoneer), и с комиссией 2%, если уже снимали."
вчера, утром, отправил доллары на Приват (золота картка для виплат)
только что зашли, Пионер взял 2% и Приват 0,5%, все пришло без дополнительных откусов
жду курса - по 28
Я вывожу всегда на гривневую, сейчас курс растет хочу попробовать на доларовую, подскажите как ее привязать к пионеру, также как и гривневую или есть ньюансы? Да у меня простая для выплат, может ее поменять на золото или вот приходило письмо от привата Универсальная Gold долоровою предлагают....?