Я хотел сказать, что если картинки из одного батча купили по разу, то более популярной будет та, которую купили раньше. Поэтому и спрашивал когда какую купили.
Заметил странную вещь
Одно фото продалось в первый день 1 раз за деманд
Другое фото продалось в первый день по самой обычной подписке
Спустя пару дней фото которое продалось за деманд на 10 страничке по популярности, а фото которое продалось по обычной подписке я даже не нашёл
Получается что на популярность влияет ещё и цена по которой продалась работа?! о_0
С одной стороны посмотреть — по логике не должна влиять, т.к. для Шаттера одна покупка — это одна покупка, и подписочный покупатель платит намного меньше, т.к. он "берет оптом".
А с другой стороны часть "подписочных" покупок берется "так, на всякий случай" — все равно 25 в день не выбирают. А деманды покупаются более обдуманно, "на всякий случай" тратить деньгу не будут. Выходит, что деманд важнее
Я привёл пример что заметил, а там может ещё кто то у себя такое увидит ))
Я пробовал сравнить. Одна работа, которая покупалась только по подписке, висит по самому приоритетному ключевому слову на 1 месте.
Вторая, которую периодически берут по демандам, висит по своему приоритетному ключевому на 6-7 месте. Количество покупок примерно совпадает с первой.
Думаю, не стоит забивать голову:
1) На это не повлияешь (как недавно писал Юрчелло);
2) Никакой пользы эти размышления не дадут. Эта не та аналитика, над которой стоит думать
Я пробовал на свои работы объективно смотреть... те, что чаще берут за деманды, действительно лучше Или это самовнушение...
Цитата:
Сообщение от Mr.Master
Ну вы наговорите.
Вы еще удивитесь какие "никакосовые" работы берут по расширенной.)
У меня по крайней мере.
ИМХО, на те же деманды берут не лучшие, а наиболее соответствующие задаче.)(
У меня есть пару работ из одной фотосессии, выставил их от нечего делать когда просто нечего было выставить... с пониманием не примут выкину, мало того что их приняли так они еще стали на уровень с самыми топовыми моими работами, одну из них купили по расшириной что меня еще больше удивляет )))
А есть работы которые мне нравятся НО их купили по разику за деманд и ВСЕ!!! обыдно за такие работы (((