Насчет георанка - при редактировании фотографий теперь появился вопрос
This image is most relevant to which country?
и дальше поле для выбора страны - я так понимаю, чтобы автор мог выбрать другую страну, для которой предназначается это фото, а не страну регистрации автора
И тут возникает два вопроса:
1. К какой стране "прикреплять" абстрактные илююстрации?
2. Что если поменять в профиле автора страну на более покупательную?
В последних новостях от 123 говорится о введении геотаргетинга. Т.е. покупателям в первую очередь показывают работы авторов из того же региона. При таком раскладе наши работы будут в глубокой дыре и никто их по поиску не найдет, если учитывать, что страны СНГ ничего не покупают... по сравнению с остальным миром.
Лично у меня после всех этих нововведений продажи пропали, а как у остальных? - никто ничего не пишет...
Практически полная остановка продаж(всего три за месяц) даже та картинка которая продавалась почти каждый день, продалась всего один раз
В последних новостях от 123 говорится о введении геотаргетинга. Т.е. покупателям в первую очередь показывают работы авторов из того же региона. При таком раскладе наши работы будут в глубокой дыре и никто их по поиску не найдет, если учитывать, что страны СНГ ничего не покупают... по сравнению с остальным миром.
Лично у меня после всех этих нововведений продажи пропали, а как у остальных? - никто ничего не пишет...
Покупает СНГ, покупает! У меня в начале года картинка крутилась в рекламной кампании одного украинского банка. на витринах, в буклетах, на заставках мониторов... Случайно увидел - у меня счет в этом же банке А система проста - рекламное агентство, обслуживающее клиента, покупает на стоке по дешевке картинку (ну пусть даже расширу). А клиенту продает как фотосъемку+разработку концепта+дизайнерские услуги Менеджер по маркетингу/рекламе получает откатные, агентство зарабатывает пару тысяч процентов прибыли. Все довольны Так что - нашим тоже выгодно покупать на стоках...
Лично у меня покупки в СНГ единичные. Но если на Шаттере вижу по карте, что купили в СНГ, особенно серию, через пару дней иду на Allday искать свои картинки - они там обнаглели совсем, даже с метками стоков уже постят рисунки.