У вас день заливки новых работ сказывается на продажах? допустим либо загруженное в сб-вс или пн-вт? просто векторы в этот же день обычно принемают, вот и задумалась.
По себе не замечаю разницу, наверное ввиду того что мало заливаю
Последний раз редактировалось Shiny, 16.12.2012 в 16:00.
У меня в декабре Фотолия в некоторые дни по продажам обгоняет Шаттер, чего раньше никогда не было.
Заливка новых работ пока никак не влияла на продажи старых. На Фотолии создаётся впечатление, что каждая иллюстрация "сама за себя". То ли покупатели на Фотолии не ходят в портфолио смотреть на другие работы, то ли еще что-то влияет. Но явно видно, что есть работы-любимчики, которые постоянно продаются, и есть те, которые тонут. Середнячков мало.
На Шаттере у меня больше середнячков, то есть многие иллюстрации продаются примерно с одинаковой частотой, есть несколько явных лидеров и кое что утонуло. Но "средний класс" - большинство.
Заливка новых работ пока никак не влияла на продажи старых. На Фотолии создаётся впечатление, что каждая иллюстрация "сама за себя". То ли покупатели на Фотолии не ходят в портфолио смотреть на другие работы, то ли еще что-то влияет. Но явно видно, что есть работы-любимчики, которые постоянно продаются, и есть те, которые тонут. Середнячков мало.
Заливка влияет почти на на всех банках. На шаттере просто это сказывается очень быстро. Остальные имеют более длинный срок реакции. У меня после почти двухлетней паузы Лия скатилась практически в 0. Продажи стали просто очень редкими. Просмотры тоже резко упали. Стоило поработать хотя бы немного - соответственно через некоторое время появлялись и просмотры и чуть чаще продажи. Мое мнение, что тут все же должны сказываться как внутренние какие-то рейтинги ,так и элементарные заходы в портфель при просмотре новых работ.
А у меня сегодня небольшой праздник: наконец первый вывод с Фотолии!
и 50 чистых продаж, еще столько же и будет бронза! ))
Что-то слишком все ровненько. 50 продаж=50баллав на первый вывод. Не верится. Так не бывает.
Снова фотолия проснулась. Сегодня взяли за 0.80 v.Это наверное типа деманд.
Если зайдёте другим браузером или с другим IP адресом (через прокси, например) или почистите cookie, то может и учтут. Но, вообще-то, какая разница. На одном стоке просмотров были тысячи. Оказалось, что учитываются просмотры поисковых систем.