С проверками творится что-то странное... Утром в район 9.30 проверили векторов 10, выдернутых из батча в разных местах - все 100% отказы, причины разные и невероятные в том числе (засланец 131496) . Сейчас в 16.00 (по Минскому времени) проверили ещё штук 20 , опять же выдернутые из разных мест, сейчас все 100% приёмка. Половина так и осталась висеть...Хотя, понятное дело, никаких надписей нет, залиты они давно.
Такая "дёрганая" приёмка по фото у меня уже была дважды. Началось недели три назад. В итоге примерно через 4-5 часов проверяли всё. Интересно, что в принятых появляется батч c принятыми, например 5 фото из 10, остальное висит. А через несколько часов, когда всё примут тот же по номеру батч уже содержит все 10 принятых фото. ЧуднО было наблюдать это в первый раз. Сейчас уже привык. Пусть принимают как хотят, только бы принимали
Да, у меня сложилось впечатление, что отдельные куски принимали разные инспектора. Снимали порциями по 40 штук и отваливались.
Такая "дёрганая" приёмка по фото у меня уже была дважды. Началось недели три назад. В итоге примерно через 4-5 часов проверяли всё. Интересно, что в принятых появляется батч м принятыми, например 5 фото из 10, остальное висит. А через несколько часов, когда всё примут тот же по номеру батч уже содержит все 10 принятых фото. ЧуднО было наблюдать это в первый раз. Сейчас уже привык. Пусть принимают как хотят, только бы принимали
еще бы не плохо чтобы люди их находили и они продавались) а не просто как в картинной галереи)
Согласен. Но тут мало попасть на первые страницы по категориям... Надо сделать качественную работу, правильно назвать, дать правильные ключевые слова.
ну эти части зависят от нас, а вот приемка видность у покупателя и тд, зависит от шаттера, куда попадет твоя работа, как ее заметят или нет, удача оказатся сверху любой почти страницы, и чтобы вокруг были работы хуже твоей)
а вообще эти скачки скорости проверки удивляют, столько лет а они не адаптировались)