с западного форума, транслит.
у меня таких надписей не возникало.
Кстати, люди, используйте adblock, хоть чем-то немного себя обезопасите.
и не заводите почтовых ящиков на мейл.ру и рамблер.
Интересно, если "хотят убедится в безопасности всех", почему же это сообщение приходит не всем? А подписатся Винсент или Обама может любой! Я тоже не получал ни писем про мифические 100$, ни таких сообщений, все работает нормально. Кстати, использую Адблок.
Интересно, если "хотят убедится в безопасности всех", почему же это сообщение приходит не всем? А подписатся Винсент или Обама может любой! Я тоже не получал ни писем про мифические 100$, ни таких сообщений, все работает нормально. Кстати, использую Адблок.
Я смотрел активность данного аккаунта, вроде бы к админам приближенный
По поводу взлома: ни одна большая контора не признает такие факты,
если они не стали явной очевидностью.
Возможно, что взлом был, а файлик прошибал незащищенные ничем соединения, браузеры.
Но есть еще вариант, что пофиксить хотят базу на наличие несуществующих адресов.
In order to process your payouts, we first need to verify that your email address is an active email address that you have access to.
Может просто решили оставлять себе "невостребованные доходы". В банках, доля "невостребованных вкладов" составляет от 2 до 5%. Сейчас шаттер просто скидывает их на paypal и scrill, а после верификации - будет оставлять их на своём балансе.
Отличный финансовый ход - за день добавить себе от 2 до 5% пассивов.
Адблоком пользуюсь, но на Шаттере он отключён и включаться не хочет
Зашла с другого браузера, где адблок активен, надпись всё равно есть
Если Адблок не включается, значит, ему что-то не позволяет. Лично я в таких случаях отключаюсь от интернета (физически отключив кабель) и просканирую компютер 2-мя припасенными сканерами против adware/spyware. Всегда помогало. Вам советую попробовать зайти с другого компютера, хоть от соседей.
с западного форума, транслит.
у меня таких надписей не возникало.
Кстати, люди, используйте adblock, хоть чем-то немного себя обезопасите.
и не заводите почтовых ящиков на мейл.ру и рамблер.
Появилось данное сообщение только что на шаттре. даже не знаю ка поступить. Адблок работает, причем уже пару лет.