У залитого утром (11.00 по Москве) только что пропала надпись.
Итого лишь 4 часа провисела с надписью. Видимо скоро вообще эта проблема исчезнет. А к концу выходных опять появится )
я думаю в среду примут, очередь вроде ускорилась из-за затыков с надписями, только вот как-то не особо люди отписывают.
у меня ничего не ускорилось, только замедлилось...
фото 132513914 от 22 марта еще не приняли... по идее вчера вечером должны были принять (короткая очередь)
Предположение на основе опыта, полученного при анализе информации из это ветки. Может сбудется, а может нет. Шаттер плохо предсказуем.
ну вот за 2 с половинкой года у меня имеется какая-то тенденция постоянства. что было где-то полтора года назад я уже не помню, а сейчас месяца 3, как начал по новой грузить - 4-5 дней стабильно жду, быстре не бывало.
ну вот за 2 с половинкой года у меня имеется какая-то тенденция постоянства. что было где-то полтора года назад я уже не помню, а сейчас месяца 3, как начал по новой грузить - 4-5 дней стабильно жду, быстре не бывало.
Постоянства от Шаттера ждать не стоит. Только за последние полгода время приёмки фото менялось от белее чем недели, потом в самом конце прошлого года и сразу после Новогодних праздников были приёмки 14-16 часов. Сейчас доросла очередь до примерно 80 часов (фото). Поэтомо надо ловить краткосрочные тенденции, тогда можно что-то прогнозировать. С оглядкой