я так поняла ,проверки фото(короткая очередь) ,так как у всех висели с надписями, не было?
Цитата:
Сообщение от Aksenya
Вдруг кому-то будет полезным, надпись еще на одном фото пропала через 16 часов. Более поздние пока с надписями.
получается,время ожидания с надписью сократилось?у меня тоже исчезла с вчерашнего фото,новые подливать или нет не пойму по ситуации с проверкой. у меня 132802 висит
рано еще вам подливать, писали же что еще фото 1325 висят)
другой вопрос как подлить так чтобы и надписи прошли и не слишком рано подлить)
квест однако)
я так поняла ,проверки фото(короткая очередь) ,так как у всех висели с надписями, не было?
получается,время ожидания с надписью сократилось?у меня тоже исчезла с вчерашнего фото,новые подливать или нет не пойму по ситуации с проверкой. у меня 132802 висит
C проверкой вообще не понятно что сейчас. Время ожидания с надписью однозначно сокращается. Первые у меня висели 35 часов, сейчас 16. Есть еще файл от полуночи, он пока с надписью. У меня засланец ( из первых, к которым надпись прицепилась и в прошлую приемку не попали) 132646 , я подлила сейчас остальное. Все-таки пошли третьи сутки, как засланец висит. Вдруг повезет .
апд. Если правильно нашла, то последние проверенные номера фото, по которым отписались 132 491
Я подлил сегодня утром. Пока с надписью. Отпишусь как пропадет.
Время надписи сокращается.
С файлов, залитых 24 марта надписи пропали в течении 30 часов,
с файла, залитого вчера - в течении 20 часов (даже меньше).
На файлах, залитых ночью надпись еще есть. Надеюсь к вечеру пропадет.
Друзья, ну ей богу 20 страниц флуда и нет конкретной информации, уже сил нет читать эту ветку., надписи не надписи, тут вроде приемку обсуждают, а не глюки шаттера.
Скажите, что по фото, какие номера принимают. У меня длинная очередь, 132167 фото висят с 19 марта. У кого-нибудь принимали из длинной?
Последний раз редактировалось Nolonely, 26.03.2013 в 12:52.