в этом месяце совсем как то интересно продажи идут-то неделя отличные продажи на другую неделю совсем мало продается.я конечно понимаю что у меня не очень востребована тема но вот такие перепады странноваты
sudok1 ты приводишь в пример мышление русских дизайнеров - все вокруг колхозное, все вокруг мое )
наши же покупатели из цивилизованных стран с правильным мышлением.
относительно баранов - сделай портфолио, не из 200 фото - будут продажи.
Воөпервых на ты мы с Вами не переходили, во вторых шла речь не "колхозных" дизайнерах, а о заработке и работе со стоками самих стокеров, в третьих я работаю и стараюсь увеличивать портфолио. Нет времени, и пока нет прямых рук и головы.
Такая странность. Два дня подряд продаж минимум (2-4) и только в Бразилии... Такое ощущение , что мой портфель доступен только для этой точки на карте((. Хорошо что не Антарктида с Гренландией.
да это всегда так. потом отключат Бразилию - включат Азию
... Нет времени, и пока нет прямых рук и головы...
Сдается мне , что "прямота рук" - это константа, которая задается при рождении.
А как известно константа - величина неизменная.
имхо
----------------------------------------------
Продажи ослабли вместе с нырками в портфель.
Божий дар дается с рождения, ИМХО.)
А "прямота рук" - дело наживное, трудом и тренировками.
Продаж нет.(
Я под "прямотой рук" и имел ввиду талант. Просто хотел сказать, что если у вас не алмаз(божий дар), а простое стекло, то и никакая огранка(приобретение навыка, "выпрямление рук") не поможет - все равно получится граненое стекло. Да и потом уровень навыка напрямую зависит от таланта. Две стороны одной монеты..
Талант , не талант если вектор выполнен технически грамотно, то он будет продаваться , а это на стоке главное. А техника, восприятие цвета , аккуратность все это дело наживное....особо креатива на стоке и не нужно...много креативных художников плачутся что нет продаж, а многие технари от дизайна гребут зеленые...все относительно (ИМХО и Эйнштейн)))
letochka, мои мысли выдали. Не в таланте дело, главное чтоб желание были, упертость и уверенность в своих силах. Тогда человек горы свернет.
Тайсон, в детстве вон как отгребал. Замотивировался. Потом остальные начали отгребать. А если человек ленивая пустышка, тогда и с талантом дела не будет.