Офигеть, перенесли несколько работ которые лежали на айсе еще с самого экзамена, т.е. уже больше года, такими темпами до старости не увижу всех работ у партнеров.
Часть проверенных работ сразу же появилась у партнеров, ну как это можно вообще объяснить что то что лежало год не было времени отправить а на то что несколько дней назад залил оказалочь.
Последний раз редактировалось vasabii, 19.08.2013 в 00:10.
получил отписку на 4 письмо по поводу переноса, все таже фигня типо файлов много и тд, только при этом удаляют из партнерки молниеносно.
Написал им что многие люди и сидят с вами только из-за партнерки и из-за ваших манипуляций с ценами это 1 вещь что приносить деньги.
Посмотрим что ответят)
Офигеть, перенесли несколько работ которые лежали на айсе еще с самого экзамена, т.е. уже больше года, такими темпами до старости не увижу всех работ у партнеров.
Часть проверенных работ сразу же появилась у партнеров, ну как это можно вообще объяснить что то что лежало год не было времени отправить а на то что несколько дней назад залил оказалочь.
Мне ответили на письмо по переносу файлов на партнеров. Написали, что мы в курсе проблемы, нам поступает много писем, но мы не можем действовать по принципу полного переноса файлов одного аккаунта. Мы ищем более оптимальный способ.
У меня тоже перенесли часть старейших работ, которые были почти после экзамена. Я так полагаю, что они начали потихоньку переносить туда свою базу, отталкиваясь от возраста файлов. Чтобы для всех этот процесс был равномерным.
ну чтож поделать если руки у айса из одного места, сделали с фото странную недоподписку.
цены почти подписочные, но вроде кредиты.
бред.
кстати отписка 1 в 1, и я похожую не первый раз получаю.
Подскажите пожалуйста, как узнать какие работы перенесли на партнерку, а какие нет?
А то у меня например на thinkstock и на photos работ многих нет, а вот продажи с них есть. Может есть еще какой способ узнать?