Русский. Но у меня все почти такие, раньше нормально было... Я когда по английский задавал слова, картинок больше находилось, поэтому пишу на английском. Может там и гламур и готика про сердце была написана.... "Готика" - подчеркнуто, но ведь нет ошибок.
бр... ничего не поняла из вашего объяснения кроме лишь того, что что-то там не так...
Ключевые и описание должны быть на инглише и только на иглише (два языка сразу не допускаются)...
и язык атрибутирования (4 строка при атрибутировании файла) соответственно обязательно должен быть выбран английский... никакие ответы, типа "в раньше и так проходило" не принимаются... инспектора тоже иногда ошибаются... но вам от этого только хуже... ибо при несовпадении языков нарушается качество обнаружения вашего файла поисковой машиной фотобанка .. и вероятность продаж стремиться к 0.
Цитата:
Сообщение от dimol
iso 50 вообще неудачный пример, так как, например, на Canon 5D M2 оно искуственное, и на нем сильно обрезается динамический диапазон (почти на ступень в светах).
На iso 100 при повышении насыщенности и контрастности запросто вылезают шумы на небе или в тенях даже на полнокадровых фотоаппаратах.
хм.. ну возможно.. мне на Д300 пониженная чувствительность нравится... в любом случае оно не об этом, а о том, что шум можно получить при любом ИСО...
iso 50 вообще неудачный пример, так как, например, на Canon 5D M2 оно искуственное, и на нем сильно обрезается динамический диапазон (почти на ступень в светах).
На iso 100 при повышении насыщенности и контрастности запросто вылезают шумы на небе или в тенях даже на полнокадровых фотоаппаратах.
Помогает ли при чтом фильтр? Я имею ввиду поляризующий (не уверен, юто что правилёно по-русски).
любой фильтр ухудшает качество изображения (особенно дешевый, в том числе и полярик - он вообще делает небо в крапинку), поэтому надо смотреть, что важнее - то улучшение, которое он делает, и то ухудшение, которое неизбежно.
любой фильтр ухудшает качество изображения (особенно дешевый, в том числе и полярик - он вообще делает небо в крапинку), поэтому надо смотреть, что важнее - то улучшение, которое он делает, и то ухудшение, которое неизбежно.
Вот, те на! Не знал... Век живи - век учись, что называется. Я как раз считал, что фильтры для того и существуют, чтобы делать кадры сочнее, вытягивать их, что ли... улучшать в конце концов!
Немного шокирован. Мотаю на ус!
просто 1) надо иметь в виду, что фильтр - это лишняя стекляшка (или вообще пластмасска) в системе ухудшающая качество и следить, чтобы это ухудшение было оправдано улучшением картинки в целом, и 2) покупать хорошие фильтры и использовать их грамотно.
просто 1) надо иметь в виду, что фильтр - это лишняя стекляшка (или вообще пластмасска) в системе ухудшающая качество и следить, чтобы это ухудшение было оправдано улучшением картинки в целом, и 2) покупать хорошие фильтры и использовать их грамотно.