Не пойму, что у меня с этим стоком зп неконтакт... все время шли продажи потихоньку, выводила несколько раз, а тут, с последней продажи 6 сент, как в игнор поставили, полная тишина... с их геморным атрибутированием уже задумываюсь продолжать ли грузить.... везде продажи плавно ростут, а тут как в черную дыру отправляешь....
Кто-нибудь связывался с DACS напрямую без Алами? Я выслал на DACS свои данные с Алами, они приняли, насчитали 20 фунтов. Потом мне звонили с банка Укрсиб с просьбой, что кто-то мне пытается выслать 20 фунтов, но так как счет долларовый, то фунты они принять не могут. Написал письмо в DACS с просьбой выслать в долларах. Ответа не получил, но пришла по обычной почте бумага о оплате мне 20 фунтов. В долларах на счет я не получил. Буду разбираться. У кого-то есть позитивный опыт работы с DACS?
Не пойму, что у меня с этим стоком зп неконтакт... все время шли продажи потихоньку, выводила несколько раз, а тут, с последней продажи 6 сент, как в игнор поставили, полная тишина... с их геморным атрибутированием уже задумываюсь продолжать ли грузить.... везде продажи плавно ростут, а тут как в черную дыру отправляешь....